Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
E
Evgeni
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Не поможет ли кто с переездом с кв. на кв. в пределах Любляны? По количеству вещей наверное нужен микрик и 2 помощника. Переезжает женщина с личными вещами. Конечно с соответствующей оплатой. Спасибо.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
Посмотрите фирмы «переезд» в интернете с грузчиками.
E
Evgeni
Nataliya
Посмотрите фирмы «переезд» в интернете с грузчиками.
Спасибо.
T
Tatiana
Похожие вопросы 🇸🇮
Маришка
24 сентября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто может помочь найти жильё в Словакии в городе Топольчаны 2х комнатную квартиру по госпрограмме?
Или хотя-бы меблированую по разумной цене . Заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Axel
21 апреля 2024 г.
Частями конечно !!! Спасибо большое за подробную информацию по текущей ситуации , без реал трудоустройства так понимаю скорее отказ , или есть кто помогаторы в этом?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Владимир
18 января 2024 г.
Привет!
Было сто раз в чатах, наверное, но не могу найти: есть какой-то частный проверенный водитель, который может просто несколько коробок моих личных вещей привезти на машине из Мск в Любляну?
Желательно, которым пользовались вы или ваши знакомые
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ares6996
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли проверенное агентство или люди занимающиеся сопровождением иммиграции на основании работы?
(Нужен тот, кто сможет подобрать вакансию с рабочим оффером, поможет с оформлением документов)
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с кем можно пообщаться (кому написать можно) кто сам или через агентство искал квартиры в Любляне?
Есть вопросы касательно съёма квартир. Заранее спасибо большое!
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат
Tanya
27 февраля 2024 г.
Считайте мужа и жену 1500евро х 12 месяцев = минимум 2 млн рублей у вас должны лежать чтобы ехать по трудоустройству без реального трудоустройства.
Ну а через год возможно и бизнес раскачается или вы найдете реальную работу в Словении.
Аренду квартиры не забудьте заложить. Эта сумма тоже должна быть.
В общем я посчитала - 4 млн минимум в год это без питания. Просто минималка чтобы тут находиться. Налоги, страховки, аренда, строшки.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Evgeni
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает риэлтора для аренды кв. в Любляне? Или какой то сервис. Собираемся поменять район. Сейчас живем на Sketova (так себе район, мягко говоря). Спасибо.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
🇸🇮 Словения чат
Per
24 июля 2023 г.
Всем привет, столкнулся с двумя фирмами предлагающими помощь в оформлении фиктивных документов для репатриации в Словению. Решил обе фирмы проверить, одна в Любляне другая в Бухаресте. Вижу что есть реальные адреса, социальные сети, отзывы и тд.. Понимаю что отзыв об этой услуге никто не станет оставлять, но если есть у кого-то знакомые, у кого был такой опыт, свяжитесь со мной пожалуйста.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат