Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tatyana_cherry
10 января 2023 г.
Всем добрый день. Может кто то знает приложение типа Duolingvo для изучения словенского?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
Мне тоже это приложение нравиться, но к сожалению нет словенского
U
Ukola
А там нет словенского?(
T
Tatyana_cherry
Ukola
А там нет словенского?(
Знаю(( я искала что то наподобие его
Похожие вопросы 🇸🇮
Vladislav
18 декабря 2023 г.
Всем привет,знает кто нибудь какие то приложения для изучения Словенского языка онлайн или может быть видеоролики? Поделитесь если не затруднит
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Юлия
20 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформлял приглашение для родственников в Словению? Как это работает?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ по открытию фирмы? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Ivan
28 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает хорошего мастера по компьютерам?
С макбуком проблемы
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dimka
28 марта 2024 г.
Добрый день, кто владеет информацией о blue card, существует ли список профессий для Словении ?
Ответов: 16
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
19 апреля 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь пользовался уже криптообменниками в любляне? Можете в лс по условиям написать пожалуйста
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наталья
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то владеет информацией, для продления рабочего ВНЖ с какой даты будет действовать экзамен по словенскому языку? Когда вступает решение и какой уровень нужен для ВНЖ по работе
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
23 марта 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, можно ли сдать назад айфон если уже его вскрыл? У кого-то был опыт?
Ответов: 10
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ