Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
9 января 2023 г.
Там ещё не вся страховка подходит. Но если не подойдёт, её можно сделать там онлайн, там можно пользоваться интернетом.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
Страховку сделала Cara concept немецкая страховая, находится на территории ЕС, надеюсь подойдет
N
Nataliya
Светлана
Страховку сделала Cara concept немецкая страховая, находится на территории ЕС, надеюсь подойдет
Да, им надо страховую компанию, находящуюся в ЕС.
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
24 ноября 2023 г.
Возможно еще автободборщики имеют базу доступа, кто в Европе. Но тут в любом случае тоже нужно оплачивать их услуги.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
18 марта 2023 г.
Пробовала но нет - не получается. Не могу найти инфу нигде, пока вручную вбиваю все налоги и пр платежи (( но не верится что нету у них такого
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
9 января 2023 г.
У меня Тинькофф, там выписка только онлайн. Сбер тоже онлайн можно. Про другие банки не скажу.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
18 августа 2024 г.
Как выгоднее всего выходить в Интернет в турецких аэропортах? Без подключения к их WI-FI? А то один раз украли данные карты при оплате Wi-Fi у украли все деньги с нее)
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Denis
13 мая 2023 г.
Ребята, рекомендую оператора redo. Безлимитный интернет, esim, все можно оформить онлайн.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Pavel
17 июня 2024 г.
Всякие гиги тебе тогда не подойдут, т.к. там нет звонков и СМС, следовательно, Хот Макси, наверное
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгений
2 августа 2024 г.
Глупый вопрос, но какие есть способы платить за общественный транспорт? Можете быть, какое-то приложение, куда можно кредитку забить?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
18 марта 2024 г.
Кажется, их сайт поломали, на мобиле какая то фигня лезет. Можно попробовать просто написать на
[email protected]
хранили у них оборудование для уставного капитала пока получали внж, и потом пока искали помещение. Все норм было.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ