Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
9 января 2023 г.
У меня Тинькофф, там выписка только онлайн. Сбер тоже онлайн можно. Про другие банки не скажу.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
Вы за три месяца выписку брали или на остаток? У меня за три месяца 16 листов 🤯
N
Nataliya
Светлана
За три месяца. И отдельно справку об остатке. Но это уже была моя инициатива. Остаток - на одном листке. Выписка- стопка. Не знаю вашего остатка, но я делала выписку с основной карты, которой пользовалась. И остатки со всех остальных карт.
С
Светлана
Nataliya
За три месяца. И отдельно справку об остатке. Но это уже была моя инициатива. Остаток - на одном ли…
Спасибо вам огромное!!!😘
N
Nataliya
Светлана
Вы идете в визовый центр на Каширке?
С
Светлана
Nataliya
Вы идете в визовый центр на Каширке?
Да, Сириус парк)
Похожие вопросы 🇸🇮
Gennady
3 октября 2023 г.
На почте можно карточкой с комиссией. В банке только наличными+комиссия. Онлайн невозможно карточкой, если нет счёта в банке.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Denis
13 мая 2023 г.
Ребята, рекомендую оператора redo. Безлимитный интернет, esim, все можно оформить онлайн.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
9 января 2023 г.
Там ещё не вся страховка подходит. Но если не подойдёт, её можно сделать там онлайн, там можно пользоваться интернетом.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Сергей
23 апреля 2024 г.
Спасибо, буду пробовать. В одном банкомате пока что просто только пробовал - в abanka чтоли. Не принял карту
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
25 января 2023 г.
В других банках мне говорили, что нужно ВНЖ, а в парочке прямо сказали, что людям из РФ ничего не открывают
🇸🇮 Словения чат
Alex
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком иностранном банке я могу открыть счёт, мне это нужно что бы попасть а Словению
🇸🇮 Словения чат
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут часто выставляют счета с большим QR-кодом и оплачивать надо в банке или на почте. А можно это как-то сделать просто карточкой? В идеале онлайн. Если нет счета в местном банке
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
-heaveN
7 сентября 2023 г.
Ситуация следующая: зарегестрировал карту NLB банка , авторизовался в NLB KLIK, но теперь мне нужно с пк войти в NLBKLIK, но я не помню свой логин от него, подскажите как я могу его узнать и могу ли посмотреть в NLB KLIK
Владельцы НЛБ банков , дайте пожалуйста обратную связь , спасибо !
🇸🇮 Словения чат
Alexander
17 марта 2024 г.
По аренде велописедов подскажите, если нет физической карты урбана, я могу поставить приложение, выпустить карту в нем, потом регаюсь в приложении бичекли, в котором оформляю подписку за 3 евро на год, а как потом с таким набором программ взять вел? Телефон без НФЦ.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ