Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
9 января 2023 г.
Словенский визовый центр мне почему-то обошёлся дешевле, чем итальянский
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
Подскажите, вы делали выписку из банка? Подойдет выписка распечатанная с онлайн банка или надо в отделении ставить печать и подпись?
Похожие вопросы 🇸🇮
javascriptoceraptor
13 июня 2024 г.
Просто я через Армению выводил. Но промежуточная площадка завинтила цену в два раза
🇸🇮 Словения чат
Камиль
19 мая 2023 г.
здравствуйте, кто-то делал шенгенскую визу в Словению не давно? Подскажите, с каким визовым центром лучше это сделать? Сколько это занимает? Большая очередь, как в других странах? (Россия)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
PoisonedFisH
7 июля 2023 г.
Ну от Словении до Австрии или Италии пару часов езды. И цены в Словении на недвигу сильно меньше например
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Михаил
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Имею бронь отеля и авиабилетов в Италии. Но полечу другими, более дешевыми билетами. Могут ли быть проблемы в аэропорту с пограничниками?
🇸🇮 Словения чат
Developer
13 мая 2024 г.
Добрый день! Читал, что Словения - одна из самых лояльных стран в плане крипты. Значит ли это, что здесь вполне реально и сравнительно дешево? (сколько интересно?) стоит открыть иностранцу из России ООО, которое бы официально занималось обменными операциями в крипте? И на это ООО вполне реально например купить недвижку, дом в Словении?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oleg
29 сентября 2023 г.
По учебе, повторюсь, для моих целей, дорого. Ничего дешевле 2,5тыс не нашел. Но всем спасибо.
🇸🇮 Словения чат
Надежда
8 августа 2023 г.
Только как свои доходы в рф можно легализовать в Словении ? Выше был вопрос который остался без ответа. А я думаю многим интересно..
🇸🇮 Словения чат
soshial
8 мая 2024 г.
Подскажите, а где в Словении покупать дешёвый алкоголь. Какие-нибудь недорогие сети магазинов есть?
🇸🇮 Словения чат
Светлана
17 июня 2024 г.
Ариэль там дешевле? Я думала эко порошки может быть…. С техникой поняла, спасибо, посмотрю этот магазин.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ