Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
9 января 2023 г.
По предварительной записи через их сайт.
У них 3 номера телефона, один точно работает в рабочие часы
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
U
Ukola
каждые 3 минуты трезвоним, пока глухо
А
Алий
Ukola
По одному и тому же?
U
Ukola
Алий
По одному и тому же?
разные
N
Nataliya
Ukola
разные
Они вроде тоже только в первой половине дня. Помню, отвечали на эл. письмо, но прям очень долго
С
Светлана
Ukola
Я не дозвонилась, через форму посмотрела записи нет на ближайшие дни, поэтому записалась через визовый центр на прием для подачи документов на визу, но там дополнительно платить
N
Nataliya
Светлана
Я не дозвонилась, через форму посмотрела записи нет на ближайшие дни, поэтому записалась через визо…
У вас по другому не примут. Если виза, то только через визовый центр. Делали это в конце сентября
Похожие вопросы 🇸🇮
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добавьте словенский язык в клавиатуру, я уже привык иметь три раскладки на телефоне и компьютерах)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Victor
18 марта 2024 г.
Кажется, их сайт поломали, на мобиле какая то фигня лезет. Можно попробовать просто написать на
[email protected]
хранили у них оборудование для уставного капитала пока получали внж, и потом пока искали помещение. Все норм было.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
15 сентября 2023 г.
Кто-то пользуется услугами Телекома для домашнего интернета? Предложили за 28 евро в месяц оптический интернет с оборудованием, контракт на два года сразу. Говорят, якобы можно переписать потом контракт на другого владельца и таким образом снять с себя обязательства по оплате. Не уверена, что все два года буду на одной и той же квартире. Как качество интернета и насколько это адекватная цена
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
17 марта 2024 г.
По аренде велописедов подскажите, если нет физической карты урбана, я могу поставить приложение, выпустить карту в нем, потом регаюсь в приложении бичекли, в котором оформляю подписку за 3 евро на год, а как потом с таким набором программ взять вел? Телефон без НФЦ.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anton
12 июня 2024 г.
Можно попробывать в офисе мобильного оператора, по старинке)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Глеб
14 августа 2024 г.
Продаються ли в Hofer карты для попонения счёта Telekom Slovenija? Говорили есть в офисе, вот был в одном - пусто
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
28 марта 2024 г.
Иными словами так: ищете доверенное лицо-работодателя -> у него есть вакансия-> он за вас разберется с биржей труда ->получаете рабочее разрешение. Так? Это если по работе переезжать
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
11 февраля 2024 г.
Кстати, хоть письмо было на год оформлено, через 3 мес для консула оно уже не имеет силы, он уведомил визовый центр, а они связались со мной и попросили в течении пары дней, по возможности, донести в визовый же центр обновленную копию, далее они сами досылают в консульство.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tanya
5 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пользуется провайдером Т2 в комплекте с симкой для телефона ?
Вчера ребенку смс-ка пришла что он перебрал трафика на 150 евро за день 😳
Надо подкрутить видимо какие-то настройки.
Помогите разобраться 🙏
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ