Н
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
V
Veronika
По обычной почте приходит

Приглашение в конверте. Потом звоните и записываетесь (в зависимости от еноты)
V
Veronika
Алий
Мне звонили, Наверное от еноты зависит
Интересно. В моем окружении никому так не приходило.
Буду знать, Спасибо.
P
President
Смска и письмо на электронную почту с информацией о готовности
S
Sеrgеj
Что значит затягивается? Бывает и по 18 месяцев ждут, бывает за три недели получают, кому как повезёт. У меня первичное получение заняло 3 месяца, продле6ия от 2 до 4 месяцев. Зато ПМЖ. Сделали за три недели. В данный момент супруге делают ПМЖ почти три месяца, но вроде готово, должны вабило прислать на следующей неделе.
C
Crazy
У кого-нибудь есть опыт по поводу получения гражданства Словении? Юридическая фирма предлагает за восемь месяцев получить гражданство на основе родства. Это легитимно? Если подобное опытны/советы?
C
Crazy
Nataliya
Это мошенники. Гражданство Словении за деньги не получить.
Спасибо, они утверждают что смогут «найти» бывших родственников. Документы прислали, и кстати таких фирм весьма много. На первый взгляд очень убедительно звучит, но уж слишком хорошо для правды…
N
Nataliya
Ukola
только в румынии есть такое, и то если реально есть родственники
Не только в Румынии. По предкам до 1940 проживавших в Латвии Литве Эстонии тоже. Но это надо доказать архивными данными
C
Crazy
Ukola
только в румынии есть такое, и то если реально есть родственники
У них фирма румынская, директор из Литвы,
Я могу переслать их сообщение email, просто когда первый раз пытался это сделать чтобы спросить совета - меня заблокировали
У них очень хорошая реклама, может быть добавить с канал мошенников?
U
Ukola
Nataliya
Почему?
Они внж отбирают, какой уж там паспорт
N
Nataliya
Ukola
Они внж отбирают, какой уж там паспорт
Кто вам такое сказал?
Не слушайте сплетни, я в Эстонии живу уже 6 лет
U
Ukola
Nataliya
Кто вам такое сказал? Не слушайте сплетни, я в Эстонии живу уже 6 лет
есть канал "Эмигрицепс" - семья живет в Эстонии и пишут инфо о том, что внж у многих не продлевают, недавно ученому с контрактом не продлили внж.
N
Nataliya
Ukola
есть канал "Эмигрицепс" - семья живет в Эстонии и пишут инфо о том, что внж у многих не продлевают,…
Не выдают первичное, все продлевают.
Там был не внж виза д, визы д не продлевают и не меняют на Внж
V
Veronika
Crazy
У них фирма румынская, директор из Литвы, Я могу переслать их сообщение email, просто когда первый …
Да, про Румынию слышала, сейчас знакомый делает. Его родственники год-два назад так же сделали.
Про Словению, не слышала, но думаю, что так не сделать (как в Румынии), если родственники тут не жили.

Похожие вопросы 🇸🇮