Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
E
Evgeni
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает риэлтора для аренды кв. в Любляне? Или какой то сервис. Собираемся поменять район. Сейчас живем на Sketova (так себе район, мягко говоря). Спасибо.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Запостил контакт
E
Evgeni
Mike
Запостил контакт
Спасибо
R
Rozencranz
А расскажите в двух словах, чем плох район
Похожие вопросы 🇸🇮
Irina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста фирмы по аренде вирт офиса в Любляне?Желательно чтоб по-русски говорили
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Маришка
24 сентября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто может помочь найти жильё в Словакии в городе Топольчаны 2х комнатную квартиру по госпрограмме?
Или хотя-бы меблированую по разумной цене . Заранее спасибо
🇸🇮 Словения чат
Катерина
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с кем можно пообщаться (кому написать можно) кто сам или через агентство искал квартиры в Любляне?
Есть вопросы касательно съёма квартир. Заранее спасибо большое!
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Сергей
1 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то может одолжить плоскогубцы на полчаса? Любляна, любой район (лучше если бы был центр)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с общественным транспортом в любляне?
Ищу жилье, но не могу разобраться с районами
Может кто-то сможет посоветовать или немного рассказать про районы города, заранее благодарю!
Как я понимаю, лучше в условном «кольце» искать варианты жилья,
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А на каких сайтах можно посмотреть аренду жилья?
И есть ли группа или чат по получению внж в Словении?
Спасибо
🇸🇮 Словения чат
Мария
27 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если ли в чате кто то из сферы HR (управление персоналом)? В России я работаю в этой области и хотела бы пообщаться, чтобы понять, насколько реально найти такую же работу в Словении, какие, возможно, курсы нужно пройти (местное трудовое право и тд).
Буду благодарна за любую информацию 🤝
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Оксана
29 июня 2024 г.
Всем добрый день. Может кто-то подсказать контакты конторы или умелицы хорошей, кто бы взялся новые икеевские шторы подшить на требуемые размеры? Территориально предпочтительнее Веленье, но можем доехать и в Горенье, и в Любляну, в Целье....поблизости желательно, не в Копере😁
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анбу
22 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает можно ли в Любляне на автостанции купить билет на flixbus?
Почему-то не можем купить билет через приложение по карте NLB
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yula
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше в Словении арендовать машину на несколько дней - через агрегаторы или что то локальное есть?
🇸🇮 Словения чат