Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Медицина в Словакии 🇸🇰
К
Кристина
23 августа 2024 г.
Мне стоматолог выписывал
Но, думаю, и семейный врач выпишет по показаниям
Ответов: 4
Медицина в Словакии 🇸🇰
Я
Яра
А если врач выпишет с Украины рецепт и перевести его на словацкий,тут покатит?
O
Olga
Яра
А если врач выпишет с Украины рецепт и перевести его на словацкий,тут покатит?
В дугой группе писали, что в рецепте должно быть написано латынью и в некоторых аптеках, но не сетевых, продавали.
S
ShYu
Olga
В дугой группе писали, что в рецепте должно быть написано латынью и в некоторых аптеках, но не сете…
Рецепты всегда латынью выписывают и в Украине тоже
K
kit-kat
ShYu
Рецепты всегда латынью выписывают и в Украине тоже
Мне ни разу не выписывали на латыни в Украине. Первый раз слышу, хотя болела практически каждый год
Похожие вопросы 🇸🇰
Ruslana
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и может есть какие-то лайфхаки: ищу терапевта, пишу всем врачам по моему району, но каждый отвечает, что мой адрес к ним не прикреплен🙄😞
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
Lena
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти семейного лекаря . Уже год не получается . Все отказывают. Желательно Нове место Братислава
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Daria
26 октября 2023 г.
а расскажите, как на практике работает страховка. мне не довелось воспользоваться ни разу.
то есть покупаешь, например, годовой пакет. и если допустим у меня заболело колено, и я хочу сходить к врачу.
мне надо будет отдельно платить за врача или это как-то входит в страховку и ничего доплачивать не надо?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
3 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У меня есть страховка VŠZP и я бы хотела проконсультироваться у стоматолога, но проблема в том что я не прикреплена ни к какому врачу и слышала о том что если не проходить чек ап зубов каждый год то придется платить самой за все услуги
Страховку я получила в октябре прошлого года и сейчас хотела бы ей воспользоваться
Был ли у кого нибудь похожий опыт ?
Поделитесь пожалуйста информацией 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Коля
29 февраля 2024 г.
Я к примеру пришил первый раз удалил зуб, и потом пришол пломбировать, и вот только после 2 раза мне стоматолог спросил и посоветовал полную чистку, ☺️
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰
NIKITA
13 марта 2024 г.
Всем привет, не подскажите в какой клинике можно сдать анализы? и что бы доктор посмотрел что да как. Заранее спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
George
1 августа 2023 г.
Прививочной книжки российской хватило, только попросили перевести, чтоб врач понял какие сделаны. И для детей так же.
🇸🇰 Словакия чат
Ruslana
10 октября 2023 г.
Спасибо за отзывчивость 🙏🏼
Я живу на Дубравке, и мне именно этот сайт предложил врача в саамом конце района (очень далеко от реального адреса), но для меня это не было бы проблемой. Однако, врач написала, что мы к ней не относимся( и ближайшая поликлиника к дому тоже отвечает, что наш адрес не относится к ним…
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
29 ноября 2023 г.
Но если есть нострификация... И врач... И разрешение на работу... Я бы просто Камиллу взял и завтра по холодку лично за исключением сходил, даже без письма.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат