T
Tatsiana
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, после постановки импланта ( нижняя челюсть ) образовалась гранулема. Подскажите пожалуйста, какой антибиотик купить в Братиславе без рецепта ? 🙏
Ответов: 5
R
Ruslana
Вы можете обратиться к своему зубному и он выпишет рецепт. Если такой возможности нет и все будет совсем критично, могу поделиться аугментином(не знаю насколько он уместен будет в данном случае, не врач)
T
Tatsiana
Ruslana
Вы можете обратиться к своему зубному и он выпишет рецепт. Если такой возможности нет и все будет с…
Буду очень признательна . Аугментин хорош и именно для этих дел. К сожалению, пока нет возможности попасть к врачу , она сейчас в отпуске до 31 августа , а больше я пока на знаю . Скажите пожалуйста, как с вами связаться? И цена вопроса?
Е
Елена
Tatsiana
Буду очень признательна . Аугментин хорош и именно для этих дел. К сожалению, пока нет возможности …
Симптомы какие? Нельзя бесконтрольно принимать антибиотики. У Вас боль, отёк, экссудат?
T
Tatsiana
Елена
Симптомы какие? Нельзя бесконтрольно принимать антибиотики. У Вас боль, отёк, экссудат?
Здравствуйте, благодарю за участие, сегодня была у врача , мне особо ничего не сказали , объяснив, что это не экстренно и предложили запись к зубному врачу на ноябрь. Врач который мне ставил имплант в Минске, сказал что нужен антибиотик Сумамед, нашла у друзей + прибиотик. Это занесенная инфекция при постановке импланта ( ну с этим я буду разбираться позже). Боли не было, но образовалась гранулема на десне именно в том месте где стоит штифт, все хлопотно.
Е
Елена
Tatsiana
Здравствуйте, благодарю за участие, сегодня была у врача , мне особо ничего не сказали , объяснив, …
Если у Вас ничего не болит, не нужен антибиотик. На десне может образоваться свищ, а не гранулема. Планово записали? Отлично.

Похожие вопросы 🇸🇰