Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Медицина в Словакии 🇸🇰
S
Svetlana
19 июня 2024 г.
И может кто-то знает, где и как можно достать рецепт Братиславе в такой ситуации? Очень критично 🙏🏻🥺Лекарство просто нужно не мне, а родственнику
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
К
Коля
На ровняковому кажуть Українські лікарі які і рецепт можуть виписати
Похожие вопросы 🇸🇰
Asterix
27 июня 2024 г.
Подскажите, а как в Братиславе можно купить рецептурные препараты без рецепта от врача?
Полагаю, что ответ будет 'никак', но тем не менее. Я уже знаю что мне надо, и как это колоть. Но без рецепта не продають. 🤷♂ А если через помомогаек? Можно нарваться на подделку или как? Или остаётся только знакомых просить привезти?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Sofya
28 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то может быть в чате, мастер, кто умеет чинить чемоданы? Ручка заела и не выдвигается.
Если мастеров нет, то может быть знаете какую-то мастерскую, куда обратиться с такой проблемой?
Мы в Podunajske Biscupice
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
diana
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Можете пожалуйста подсказать, можно ли как-то подработать в Братиславе без внж? Может быть у кого-то был опыт
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
KRNK
8 мая 2024 г.
Кто-нибудь из Братиславчан подавался в полиции других городов? Какой можете посоветовать?
Смотрю терминов в отделение Братиславы вообще нет((. По моей ситуации можно в другом отделении податься, вот думаю где лучше.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
19 июля 2024 г.
слушайте, а такой вопрос
по блю кард воссоединение семьи можно сразу организовать, это я знаю
а если не по блю-кард, если просто внж по трудоустройству? знаю в некоторых странах нужно год прожить и только потом можно свой прицеп перевозить
🇸🇰 Словакия чат
Natali
22 апреля 2024 г.
Уважаемые знатоки. Кто-то видел такие справки о несудимости? Переводчик сказал, что впервые 🤯 теперь мучаемся, можно ли по такой открыть ип и подавать на внж…
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Leo
10 мая 2023 г.
А где можно будет прикупить такую добравшись до Братиславы в 10 вечера не подскажите?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Nero
7 апреля 2023 г.
И еще знает может кто-нибудь бота для того чтобы отслеживать места на запись в консульство? Или просто может совет как успеть записаться
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
17 июля 2024 г.
У кого была подобная ситуация с байбитом, подскажите как решать?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает в Zilina какие-то места, где можно провести конференцию с ночёвкой (какой-то недорогой пансион)?
Или может в других местах не очень далеко от Братиславы?
🇸🇰 Словакия чат