Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Медицина в Словакии 🇸🇰
A
Atellwulf
4 мая 2024 г.
Я вообще не понимаю , почему написано «по рецепту» и другие лекарства тоже (типо Урсосана)
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
L
Lilia
А вот кстати урсофальк тут есть в аптеках? И можно ли его купить без рецепта?
Похожие вопросы 🇸🇰
Asterix
27 июня 2024 г.
Подскажите, а как в Братиславе можно купить рецептурные препараты без рецепта от врача?
Полагаю, что ответ будет 'никак', но тем не менее. Я уже знаю что мне надо, и как это колоть. Но без рецепта не продають. 🤷♂ А если через помомогаек? Можно нарваться на подделку или как? Или остаётся только знакомых просить привезти?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Альбина
21 февраля 2023 г.
Добрый день . Может кто-то знает препарат от повышенного давления , который продают без рецепта . Или все по рецепту?
🇸🇰 Словакия чат
Viktor
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, наверное глупый вопрос, но возможно ли в Словакии покупать лекарства по российскому рецепту (с названием препарата на латинице)?
🇸🇰 Словакия чат
Яра
23 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста тут есть лекарства на подобии немесила,как тут называется и продают без рецепта или нет?
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰
AG
5 августа 2023 г.
Я изучал тему. Можете не париться вообще. Ну может только в случае с Белоруссией или Кыргистаном каким. Но и там. Я видел эту систему в налоговой. Типа Нортон командера (если понимаете о чем я)
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Daria
27 октября 2023 г.
я до сих пор не могу понять эту систему с врачами, как так они не принимают новых пациентов. а если совсем никто не принимает? как быть🥲 если написал 10 врачам и все 10 говорят типа извините, мы заняты
🇸🇰 Словакия чат
Juli
4 ноября 2023 г.
А я посмотрела что в 521 . И почти ничего не понятно на чужом языке. Чатлане, подскажите , может есть где-то краткое, но ёмкое сведение основных положений на русском 🙏
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
*3@я
11 августа 2023 г.
Тому, кто не подходит под критерии, даже термин не дадут, насколько я поняла(
🇸🇰 Словакия чат
Павел
28 февраля 2023 г.
Да без проблем понимают, вся Латвия по-русски говорит, лучше чем в Москве))
Я даже как то pdf на телефоне показывал. Смотрят VIN и до какого действует
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
22 декабря 2023 г.
А я правильно понимаю, что с послезавтра все закроется на три дня и даже продукты будет сложно купить?)))
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат