Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Медицина в Словакии 🇸🇰
A
Anastasiia
16 апреля 2024 г.
С меня они взяли около 100 евро. На сайте у них всё хорошо расписано
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
И
Игорь
Дякую
Похожие вопросы 🇸🇰
Deleted Account
17 июля 2023 г.
а то в интернете написано 2500 евро минимум
🇸🇰 Словакия чат
Анна
21 августа 2023 г.
И бланки на 10 летние есть думаю у них
🇸🇰 Словакия чат
Kirill
25 ноября 2023 г.
В нл средний чек похода в магазин у меня 50 евро 😔
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
8 августа 2023 г.
Ставка юриста 100 евро/час. Ставка помощника на добровольных началах - от 50 евро/час. Форум это хорошо, но никто вас не проведет за ручку, просто потому, что вы даже сформулировать вопрос и оценить ситуацию адекватно не сможите.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
27 апреля 2024 г.
у них все схвачено за такие деньги
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
2 января 2024 г.
40 евро за пломбу, столько же за чистку
Хорошие цены для города
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Алексей
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
4 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста по мед комиссии, которую нужно пройти после получения внж - где лучше всего проходить? Везде ли стоимость одинаковая? Сейчас запрашивают 150 евро и хочется понять насколько это адекватная цена. Спасибо.
🇸🇰 Словакия чат
Beekeepa
27 августа 2023 г.
Всем привет, я собираюсь приехать на курсы по gostudy. изучаю сколько в месяц нужно денег и как я понял 900 евро в месяц должно хватать на жизнь, с учетом съема квартиры за 400. правильно ли я понял?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат