Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Медицина в Словакии 🇸🇰
A
Anastasiia
16 апреля 2024 г.
Но там нужно оплатить годовой взнос + прием. Одиденцев тоже принимают (и детей, на детей действует скидка)
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
И
Игорь
А скільки річний внесок треба сплатити? І якщо мені на рік не потрібно
Похожие вопросы 🇸🇰
ɾ૯ƿ૦υⲏ૦ɞыύ
26 апреля 2023 г.
Нужны люди из Словакии!
Нужно принимать заливы на карту. По оплате 10% от суммы ваши. Доступа к банку предоставлять не нужно, предоплат тоже! Жду всех желающих.
🇸🇰 Словакия чат
Michael
14 августа 2023 г.
Есть те, кто получал справку о несудимости с апостилем в Москве без отсрочки и военника?)) Выдавали? Подал заявление через гос услуги) Не хочется 250 евро платить по связям)
🇸🇰 Словакия чат
Tim
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, по налоговому бонусу на детей (140 евро в месяц до 18 лет) для официально трудоустроенных. Работодатель говорит я могу получать его только раз в год, т.к. не резидент. Это действительно так? Или все же можно получать его раз в месяц? (как мы с ними изначально и обсуждали) ВНЖ по работе и офиц трудоустройство, естественно, - есть.
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия
Valentina
11 января 2024 г.
а если продлеваешь в страховой допустим второй год, скидку дают? 🥺
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
20 января 2024 г.
Нужно ли получать как приезжаешь в Словакию? Если да, то всем или только получающим доход/трудоустроенным.
🇸🇰 Словакия чат
Александра
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит жить в Братиславе семье из трех человек? (родители плюс малыш). То есть это аренда квартиры,комуналка, продукты, проезд , медицина и немного развлечений
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
3 октября 2023 г.
скорее всего такая премия или по 1 году или же 3х лет, если бы они платили 5ку каждому кто отработал 3 мес, то давно бы разорились )
🇸🇰 Словакия чат
ArtemIT
11 марта 2023 г.
Подскажите, у кого ип в Словакии, сколько платите всех налогов включая соц отчисления, соцстрах (если они есть) с дохода допустим в 1тыс евро в мес? По оказанию различных айти услуг при работе на зарубежных клиентов
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Национальная виза Д на учебу в вузе. Собираюсь подаваться, как (и если) получу приглашение на учебу. Собираюсь подавать на национальную стипендию и быть "в интересах". Хочу понять, сколько это займет. На момент подачи будет не 40)
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат