Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Медицина в Словакии 🇸🇰
L
Lena
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти семейного лекаря . Уже год не получается . Все отказывают. Желательно Нове место Братислава
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
I
Iren
Отказывают? А полицию не пробывали вызвать?
L
Lilia
Вас по месту жительства обязаны прикрепить по страховке. Если отказывают - пишите в страховую.
Похожие вопросы 🇸🇰
PL
25 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Друзья,подскажите пожалуйста недорого зубного врача в Братиславе 😬
Медицина в Словакии 🇸🇰
Elena
2 января 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста,стоматологию в Братиславе. Интересует чистка максимально недорого
Ответов: 5
Медицина в Словакии 🇸🇰
Lada
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящие гинекологи в Братиславе? Есть ли у кого опыт прикрепления к врачам? Спасибо!
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Tatsiana
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста русскоязычного зубного врача.🙏
Медицина в Словакии 🇸🇰
Ruslana
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и может есть какие-то лайфхаки: ищу терапевта, пишу всем врачам по моему району, но каждый отвечает, что мой адрес к ним не прикреплен🙄😞
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
Лилия
19 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте платного гастроэнтеролога пожалуйста в Братиславе, кроме ДокторПро
Медицина в Словакии 🇸🇰
NIKITA
13 марта 2024 г.
Всем привет, не подскажите в какой клинике можно сдать анализы? и что бы доктор посмотрел что да как. Заранее спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Semen
18 января 2024 г.
Добрый день, не подскажите, где-нибудь окунаются в Братиславе на крещение?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
КАТЕРИНА
7 сентября 2024 г.
Доброе утро, пожалуйста 🙏🙏🙏 подскажите хорошего Невролога в Братиславе, желательно русско/украино говорящего. Буду рада любой помощи, спасибо ❤️
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰
Lena
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Братиславе можно за деньги срочно сделать кардиограмму , анализы и консультацию врача
Медицина в Словакии 🇸🇰