Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Медицина в Словакии 🇸🇰
R
Ruslana
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и может есть какие-то лайфхаки: ищу терапевта, пишу всем врачам по моему району, но каждый отвечает, что мой адрес к ним не прикреплен🙄😞
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
I
Iryna
Пробовали этот сайт для поиска своего врача?
https://www.e-vuc.sk/bsk/zdravotnictvo/kto-je-moj-lekar-zdravotne-obvody.html?page_id=64903
Похожие вопросы 🇸🇰
Ruslana
10 октября 2023 г.
Спасибо за отзывчивость 🙏🏼
Я живу на Дубравке, и мне именно этот сайт предложил врача в саамом конце района (очень далеко от реального адреса), но для меня это не было бы проблемой. Однако, врач написала, что мы к ней не относимся( и ближайшая поликлиника к дому тоже отвечает, что наш адрес не относится к ним…
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
NIKITA
13 марта 2024 г.
Всем привет, не подскажите в какой клинике можно сдать анализы? и что бы доктор посмотрел что да как. Заранее спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Lena
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти семейного лекаря . Уже год не получается . Все отказывают. Желательно Нове место Братислава
Медицина в Словакии 🇸🇰
Natalia
3 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У меня есть страховка VŠZP и я бы хотела проконсультироваться у стоматолога, но проблема в том что я не прикреплена ни к какому врачу и слышала о том что если не проходить чек ап зубов каждый год то придется платить самой за все услуги
Страховку я получила в октябре прошлого года и сейчас хотела бы ей воспользоваться
Был ли у кого нибудь похожий опыт ?
Поделитесь пожалуйста информацией 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите , пожалуйста, что надо сделать , чтобы записаться к терапевту на постоянной основе ? Я студентка ( Город Нитра )
Ищу ответ | Словакия
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Tatsiana
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста русскоязычного зубного врача.🙏
Медицина в Словакии 🇸🇰
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
🇸🇰 Словакия чат