У
Ульяна
1 сентября 2024 г.
Всем привет! Есть тут люди, которые поступали из России в словацкие вузы/колледжи? Можете посоветовать компании, которые помогают с изучением языка и оформлением документов для поступления? 🙏🏻
Ответов: 6
D
Džordž
Вечер добрый, есть несколько гос.вузов(язык) по которым можно все это сделать, однако
Вы ознакомлены, что сейчас рф граждане через терр исключение все делают ?
Ч
Человек
Džordž
Вечер добрый, есть несколько гос.вузов(язык) по которым можно все это сделать, однако Вы ознакомлен…
А почему по терр. исключению? На курсы которые вы рекомендовали школа либерти, тоже по терр. исключению?
D
Džordž
Человек
А почему по терр. исключению? На курсы которые вы рекомендовали школа либерти, тоже по терр. исключ…
Да, по любым гос-венным яз.курсам только через терр исключение. ( если мы говорим про сейчас )
Ч
Человек
Džordž
Да, по любым гос-венным яз.курсам только через терр исключение. ( если мы говорим про сейчас )
я хочу в сентябре следующего года поступать по курсам, как думаете что-то изменится?
D
Džordž
Человек
я хочу в сентябре следующего года поступать по курсам, как думаете что-то изменится?
Я же не ванга)
будем молиться, что хотябы хуже не станет.

Могу лишь сказать, что сейчас в консульствах уже на декабрь месяц дату выдают. ( Безвизовые ) учеба
Ч
Человек
Džordž
Я же не ванга) будем молиться, что хотябы хуже не станет. Могу лишь сказать, что сейчас в консульс…
понял, а вот если я в сентябре следующего года уже хочу учиться на курсах, мне когда уже начинать обращаться к вам? я так понимаю вы помогаете студентам?

Похожие вопросы 🇸🇰