Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sasha
27 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с визой Д могу ди я выехать за пределы шенгенской зоны если на руках пока что нет внж, потом при въезде назад все нормально будет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Если на визе 2 въезда, то, да, можете выехать и заехать ещё один раз
S
Sasha
Vaflya
Если на визе 2 въезда, то, да, можете выехать и заехать ещё один раз
Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
🇸🇰 Словакия чат
A
1 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста: если податься на ВНЖ и после подачи через какое-то время заканчивается виза D, должен ли я буду выехать из Словакии или пока рассматривают, то могу оставаться?
UPD: всем спасибо за ответы
🇸🇰 Словакия чат
Aleks
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть шенген. Паспорт РФ. Могу ли я, приехав в Братиславу, открыть там ИП? А затем подать на внж? Или я должен подавать из другой страны? Нахожусь в Турции. Пока что срок легального нахождения в Турции не вышел, но счет идёт на дни. Внж Турция сейчас не дает.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, могу ли я пересечь границу в Вене по учебному внж? Паспорта с собой нет
Ответов: 18
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Камиль
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оформить ВНЖ по воссоединению семьи, если приезжаешь в Словакию по шенгенской визе а не по визе Д?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Rasul
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, такая ситуация срочно нужно вылетить, из страны по делам, у меня "Живность" не разу не платил за страховку , могу ли я покинуть страну ?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Сергей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, существует ли возможность переезда с Словакию по рабочей визе? Может кто-то искал работу дистанционно и так переезжал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат