M
Mon
27 августа 2024 г.
люди которые давно переехали :)
Ответов: 19
V
Valentina
В Чехии кстати есть русскоязычные сотрудники :) в столице, не во всех банках, но что-то есть
M
Mara
Valentina
В Чехии кстати есть русскоязычные сотрудники :) в столице, не во всех банках, но что-то есть
Что-то? Хотела бы я посмотреть как под камерами в банке в Праге открывали бы счет на русском языке сотрудники банка

Valentina
Знаете, меня всегда поражали люди, которые приехав в другую страну , изъяснялись по-русски как дома, но при этом страшно возмущались, что их не понимают
V
Valentina
Mara
Знаете, меня всегда поражали люди, которые приехав в другую страну , изъяснялись по-русски как дома…
Вопрос не ко мне 😁 знаю только что есть русскоязычные сотрудники, которые помогали открывать счета украинцам.
V
Valentina
Mara
Вопрос не к вам? А к кому? Это же ваш пост
Я спросила о возможности, мне ответили, что таких сотрудников нет. Понятно.
M
Mara
Valentina
Я спросила о возможности, мне ответили, что таких сотрудников нет. Понятно.
Вам ответили, что не знают таких, это разное. Если опустить все условности, вашей протеже нужно оплатить услуги переводчика и придти в банк с ним. Абсолютно официальное решение вопроса
C
Carrè
Mara
Что-то? Хотела бы я посмотреть как под камерами в банке в Праге открывали бы счет на русском языке …
Спокойно будут разговаривать, в Юникредите можно выбрать русскоязычного менеджера. Правда, там такая текучка, что в перспективе не поможет 😂 и студентам в Чехии со скрипом открывают сейчас
D
Džordž
Mara
Разговаривать может и будут,но счет не откроют🤣
Удивительно, что открывают в СК, однако условия жуть.
Каждую операцию просят подтверждать чуть ли не заранее😂
( не знаю как это было бы на практике, мб сами выдумали они, но мне так говорили )
D
Džordž
Mara
СК - что это?
Словакия SK

Džordž
Словакия SK
Я считала вас экспертом .....😄
D
Džordž
Mara
SR
Хмхмхм
Что-то я привык уже к СК😄

Словаки почему то вокруг меня всегда так говорили.
Ну и + в интернете и т.д
На ибане
(Нисколько не спорю)
D
Džordž
Mara
Не путайте, SK на номерах и в интернете
Буду знать особенность 😠

Похожие вопросы 🇸🇰