Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrew
26 августа 2024 г.
Вообще, для подачи на студ внж не нужно предоставлять информацию о жилье…
Опять консульства лютуют
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
мне черногорское консульства с цитатами из закона доказывало, что должны. это было ответом на мое сообщение с цитатой из закона, что вообще-то не должны. пришлось получать...
Похожие вопросы 🇸🇰
AG
5 августа 2023 г.
Короче. Если вам хочется сообщать о себе лишнюю информацию в рф, то велкам. Но не стоит советовать это всем
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Kseniia
17 апреля 2024 г.
здравствуйте! при подаче на внж по воссоединению необходимо приложить документ о совместном проживании с супругом. то есть по сути необходимо снять квартиру на двоих еще до его подачи в посольство? это обязательно должна быть именно квартира или может быть также и общежитие?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Denis
28 марта 2023 г.
А туда письмо надо писать в консульство и как правило получите ответ,мест нет,у нас все расписано.
Но хз вдруг консул не с той ноги встанет и ответит ,что приезжайте.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
🇸🇰 Словакия чат
.
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте для получения визы по интересам СР не нужны справки о несудимости с апостилем?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Денис
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто делал визу по воссоединению, вы действительно платили за жилье на двоих до подачи и все время ожидания ответа от посольства?
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
12 февраля 2023 г.
мы этой темы не касались. Посольство прислало перечень документов, которые нужно подавать для этого кейса и среди них - переведённое судебным переводчиком свидетельство о браке с апостилем
🇸🇰 Словакия чат
Степан
18 мая 2023 г.
Как бы вот ещё ответ от консульства получить.
🇸🇰 Словакия чат
Kavalex
3 августа 2023 г.
Да жилье подтвердить не проблема, лишь бы приняли. У меня квиток об оплате есть
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
По воссоединению, в консульстве сказали, она нужна чтобы въехать в страну и забрать карточку
🇸🇰 Словакия чат