Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
26 августа 2024 г.
документ о владении имуществом, договор аренды, честне выглашение физ лица, что разместит вас у себя
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
М
Мaxim
Договор об аренде должен быть с заверенной подписью?
Похожие вопросы 🇸🇰
Lena
18 августа 2023 г.
У меня есть нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта, не проблема взять.
Водительские права есть, второй загран, трудовой договор, договор на аренду квартиры. Надеюсь этого хватит для FIO 🙈
Татрабанка буду открывать, когда доделается внж
🇸🇰 Словакия чат
Ingvar
25 февраля 2024 г.
Всё верно, при легальном нахождении вы имеете право получить счет. Только он не обязательно должен быть со всеми услугами, интернет банкинг, карта и тд. Просто счет
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
С целью трудоустройства,как я понимаю. Есть подписанный контракт с фирмой .
🇸🇰 Словакия чат
Mon
24 июля 2024 г.
они себе берут честное выглашение, на договор могут посмотреть и вернут
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Гульмира
2 мая 2023 г.
Можно ли заказать справку о несудимости в РФ лично, но при этом чтоб забрало доверенное лицо?
Ищу ответ | Словакия
Kirill
6 декабря 2023 г.
Payroll, местная контора которая устраивает к себе человека, ней на счёт оплачивает работодатель зп своего сотрудника плюс ароцет6
Ищу ответ | Словакия
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Здесь есть документ оформляется виза словакия
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Evgeniya
26 апреля 2023 г.
Родители могут отправлять средства детям, указать в назначении материальная помощь, приложить подтверждение родства для валютного контроля. По законодательству это разрешено. Хватит страшилки рассказывать.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат