Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Victoria
23 августа 2024 г.
Добрый день! Почитала многие ответы про водительские права, но кое-чего не поняла. Надо менять обычные права рф на словацкие? А если в рф получить международные права?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
J
Julia
Даже международные надо менять, если дольше 6 месяцев находитесь в Словакии
Похожие вопросы 🇸🇰
Илья
21 мая 2023 г.
Всем привет! Я понимаю, что тема заезжена в чате, но могли бы вы посоветовать, как поменять водительские права на словацкие и какие для этого нужны документы?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Julia
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос знающим людям по обмену водительских прав))
Кратко: сейчас приехала в РФ, хочу взять справку в ГАИ, что права действительные. Потом буду менять росс. права на словацкие.
Вопрос: на эту справку нужно ставить апостиль? Или будет достаточно судебного перевода?
Заранее спасибо😊
🇸🇰 Словакия чат
Kirill
12 декабря 2023 г.
Доброе утро. А если есть права другой страны ЕС нужно ли менять права? :)
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Modus
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите можно ли с внж Австрии пойти поменять рф права на словацкие?
Ищу ответ | Словакия
Grzegorz
21 июня 2024 г.
основная проблема с получением визы, как я понял, верно? но, надеюсь, в Словакии и вправду есть же закон, по которому граждане других стран могут обучаться в словацких вузах бесплатно на словацком языке?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то здесь кто недавно менял рос. водительское удостоверение на словацкое? Надо ли переводить права предварительно? Плюс справка с консульства уже на словацком, с ней что-то надо делать?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Malvina
31 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает как работает система когда сменил загранпаспорт, знаю что нужно это подтвердить в полиции, но нужно через электронную очередь или лично, когда есть временный вид на жительство?
Ищу ответ | Словакия
Dmitry
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией.
У меня в правах и в загране имя латиницей написано по-разному. Я получил справку о действительности прав в консульстве, на справке такое же имя, как на правах, отличающееся от паспорта.
Примут ли у меня такую справку при замене прав? И что можно сделать если не примут?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
29 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить апостиль на словацкую справку об отсутствии судимости? Я понимаю, что скорее всего в полиции, но может есть более конкретная информация со схемой действий
🇸🇰 Словакия чат
Василий
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, хотел бы узнать есть ли у кого-нибудь какие-нибудь новости касательно карточек в миграционной полиции? Может быть технические проблемы уже устранены?
🇸🇰 Словакия чат