Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
18 августа 2024 г.
зависимости от вашей страховки и вашего города ситуация может отличаться, в любом случае если страховка государственная врач должен забрать вас по вашему месту жительства, если коммерческая скорее всего будет смотреть на страховку так
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
Страховка Union, город Братислава
Похожие вопросы 🇸🇰
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
19 июля 2024 г.
в посольстве если кто-то захочет за вас сесть и почитать закон может и ответит.
не доверять работодателю это очень правильно, особенно, если он не местный.
пишите самостоятельно в миграционную полицию, однако закон вы должны знать лучше их, так как он изменился 4 дня назад а подача у вас будет где-то потом и то что вам ответят сейчас, может быть не правдой потом (не актуально).
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
19 июля 2024 г.
работодатель будет должен сделать или не сделать (стоит узнать) позицию на бирже труда и в зависимости от этого будет складываться пакет документов. потом нужна ли справка о несудимости? а может и не нужно и вы можете запросить визу Д по нац программе для высококвалифицированных сотрудников в консульстве и работать по визе (не знаю чем занимаетесь), потом важно ли не потерять срок к пмж и много других вопросов, где ответ знаете только вы 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
а расскажите, как на практике работает страховка. мне не довелось воспользоваться ни разу.
то есть покупаешь, например, годовой пакет. и если допустим у меня заболело колено, и я хочу сходить к врачу.
мне надо будет отдельно платить за врача или это как-то входит в страховку и ничего доплачивать не надо?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Е
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в полисе страховом должен стоять номер загранпаспорта? Это для визы Д. Сейчас делаем , не отражается, система не запрашивает. В прошлом году номер загранника был в полисе..
Ищу ответ | Словакия
Mariia
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находишь работодателя, медицинская страховка обеспечивается им, или её нужно покупать отдельно? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Malvina
31 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает как работает система когда сменил загранпаспорт, знаю что нужно это подтвердить в полиции, но нужно через электронную очередь или лично, когда есть временный вид на жительство?
Ищу ответ | Словакия
Valeria
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Если покупаешь билет Slovak Lines и не успеваешь на автобус (т к поездка из аэропорта, рейс может задержаться) - можно ли с этим же билетом садиться на следующий автобус или надо покупать новый билет?
И если надо - у водителя можно приобрести билет или только в кассе/онлайн?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат