Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
В
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
Привет, ссылки не прикрепляются, можешь написать мне в лс я дам тебе ссылку на список переводчиков.
Похожие вопросы 🇸🇰
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли у кого-нибудь информация, где я могу сделать перевод на словацкий судебным переводчиком в Москве?
Это должен быть какой-то аккредитованный переводчик или как это доказывается, что он судебный?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Яся
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался.
Что делать, если в реестре судебных переводчиков нет языка, с которого нужен перевод на словацкий?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Хехе
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь опыт сдачи экзамена по словацкому языку онлайн? Если да, то могли бы поделиться ссылкой на сайт (экзамена).
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
16 января 2023 г.
Добрый день, а справку об оценках из школы нужно переводить на словацкий судебным переводчиком?
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
10 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сделать справку на словацком языке о мед пригодности к обучению в ВУЗе, находясь за границей?
Сделала справку у своего терапевта с переводом на английский - такая не подошла(
Нужна на словацком языке с печатью словацкого терапевта🙄
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
senya
20 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно сдать онлайн экзамен на словацкий язык для сертификата?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
9 июня 2024 г.
Добрый день, может кто-то подсказать банк, где можно открыть счет еще без словацкого ВНЖ студенту?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат