Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
30 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался услугами судебного переводчика, который переводит с немецкого и английского? Можете, пожалуйста, поделиться контактами?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.
.
PhDr. Radoslav Berecký
+421 904 331 439
[email protected]
И английский и немецкий переводчик
но он в Кошице
A
Andrew
Да они все одинаковые +-
Похожие вопросы 🇸🇰
Anastasia
12 января 2023 г.
Здравствуйте, пользовался кто-то услугами переводчика в Санкт-Петербурге с русского на словацкий в консульстве ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Яся
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался.
Что делать, если в реестре судебных переводчиков нет языка, с которого нужен перевод на словацкий?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Yan
6 сентября 2023 г.
Подскажите плиз услугами каких именно словацких судебных переводчиками пользовались с отправкой перевода по почте?
Ищу ответ | Словакия
Екатерина
27 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакт переводчика для прохождения собеседования в посольстве в Москве?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я работаю в Германии по литовской визе, мне нужна словацкая виза, с кем я могу связаться?
🇸🇰 Словакия чат
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Olga
18 января 2024 г.
Привет всем, посольство в мск попросило прийти с переводчиком, есть контакты переводчика, который сейчас доступен в мск?
🇸🇰 Словакия чат
EA
24 марта 2023 г.
Здравствуйте у кого нибудь есть электронный словарь словацко-русского языка? Если есть поделитесь пожалуйста
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли у кого-нибудь информация, где я могу сделать перевод на словацкий судебным переводчиком в Москве?
Это должен быть какой-то аккредитованный переводчик или как это доказывается, что он судебный?
Ищу ответ | Словакия
Nikita
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь подавался со справкой из казахского банка? В какой валюте подавали и на каком языке?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат