Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Dmitry
29 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие банки без проблем открывают счета для s.r.o. с русскими учредителями? Знаю что открывает FIO, но его не хотелось бы использовать.
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Это почему? Самый нормальный банк
D
Dmitry
Sergej
1. Знакомым заявку на открытие счета для s.r.o они согласовывали больше месяца. 2. У них нет интернет экваринга
S
Sergej
Dmitry
1. Знакомым заявку на открытие счета для s.r.o они согласовывали больше месяца. 2. У них нет интерн…
1. Да, они долгие. Мне открывали счёт физлицу полтора месяца
D
Dmitry
Sergej
1. Да, они долгие. Мне открывали счёт физлицу полтора месяца
ну вот, а мне бы побыстрее :)
R
Robo
Татра Банка смотрели?
D
Dmitry
Robo
Татра Банка смотрели?
Смотрю на него внимательно и думаю туда сходить. Но хотелось бы знать, имеет ли это какой-то смысл.
O
Otto
Sergej
Поддерживаю.
R
Robo
Dmitry
Смотрю на него внимательно и думаю туда сходить. Но хотелось бы знать, имеет ли это какой-то смысл.
Мне за 2 дня счёт открыли.
D
Dmitry
Robo
Мне за 2 дня счёт открыли.
Спасибо, завтра попробую к ним зайти
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение отделение, в котором будет открываться банковская карта? Не будет ли такого, что по всем вопросам надо ездить туда, где открыл? И какие банки и мобильных операторов вы посоветуете для студента?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал в Братиславе в банке счет по визе Д, что требуют? Я так понимаю только ФИО открывает?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 января 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста по банкам, какие открывают счета пока еще нет внж но есть трудовой контракт? Может какие-то получше банки есть? Кто какими картами пользовался, может отзывы какие-то есть?) Заранее спасибо:)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Nero
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, в консульстве принимают выписку из неподсанкционных российских банков?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Iuliia
6 февраля 2023 г.
По банку вопрос - с ВНЖ Словакии по воссоединению семьи кто то открывал счета? Какие банки открывают и что требуют из документов?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
18 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие банки открывают счет с визой Д? Вроде какое-то время назад писали про FIO - если есть актуальная информация, то напишите пожалуйста.
🇸🇰 Словакия чат
Nero
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Те, кто делал справку о подтверждении финансовой состоятельности, подскажите, какой банк лучше выбрать? Принимают ли российские банки? Самому ехать карту оформлять или лучше через посредника?
Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Начал работать в Словакии по трудовому договору. Необходимо открыть счёт для зарплаты. Гражданин России. Побыта ещё нет, только виза 521.
В ЮниКредит отказали. Если у кого-нибудь есть опыт открытия счета в ближайшее время, позитивный или негативный, поделитесь пожалуйста, чтобы знать, куда можно попробовать обратиться, а какие банки стоит избегать.
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
12 февраля 2024 г.
Доброе утро, кто знает, в Словакии есть банк, где можно открыть счет гражданину РФ без словацкого ВНЖ?
🇸🇰 Словакия чат
anatoly
11 мая 2023 г.
Добрый день. В каких банках можно открыть счет, Если имею študentský pobyt?
🇸🇰 Словакия чат