А
Анастасия
24 июля 2024 г.
Всем привет! скажите, понадобилось ли кому-нибудь свидетельство о рождении для чего-либо? я просто вот думаю, какие документы апостилировать
Ответов: 10
O
OBSERVER
Сейчас требуют. Даже если справку о несудимости запрашиваешь на почте словакии, они просят свидетельство. Хотя, раньше такого не было.
S
Sergej
Для совершеннолетнего наврядли понадобится, для несовершеннолетних апостиль обязательно сделать
A
Alexander
Sergej
Для совершеннолетнего наврядли понадобится, для несовершеннолетних апостиль обязательно сделать
Часто писали люди что стали требовать его при запросе справки об отсутствии судимости, да и оно есть в списке документов подтверждающих личность при запросе
S
Sergej
Alexander
При продлении внж нужна
Это по какому основанию? Мне нет например
O
OBSERVER
Alexander
При продлении внж нужна
Переход с одного вида деятельности на другой. Я запрашивал такую справку на почте, когда на живность переходил со студенческого ВНЖ, в 2021. Но справку эту брал не для полиции, а для открытия самой живности, вроде.
A
Alexander
Sergej
Это по какому основанию? Мне нет например
И правда, для продления не нужна. А с чего я это взял? Нигде ничего не написано)
Н
Нелли
Я смотрела документы для заключения брака, там тоже было свидетельство о рождении, помимо паспорта

Похожие вопросы 🇸🇰