Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Svetik
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сын получил сегодня карточку ВНЖ как студент по 30.06.2024, а само ВНЖ одобрено по 30.08.2026, что сейчас делать, как продлить карточку и какие нужны документы для полиции.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Записаться для начала в полицию, к которой относитесь, на выдачу новой карточки
Похожие вопросы 🇸🇰
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
🇸🇰 Словакия чат
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
RSA
2 сентября 2024 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,собираюсь подавать на студенческое ВНЖ,сколько будет стоит медицинская страховка?
Просто везде написано 30.000€ ,ну и это как-то странно,учитывая,что студент таких возможностей не имеет 🥲
🇸🇰 Словакия чат
Галина
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Сын перепоступает с одного факультета на другой, нужно ли ему будет нести новый приказ о зачислении в полицию или нет? Внж до 2024 года
Ищу ответ | Словакия
Михаил
21 июля 2023 г.
(рабч. виза)Добрый день всем, скажите пожалуйста, кто получал в последние 2-3 месяца рабочую визу, за сколько дней от подачи заявки до вручения паспорта с визой у вас ушло времени?
Ищу ответ | Словакия
Mariia
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при получении внж нужно оформить страховку за 3 дня, отправить в полицию - 30 дней. Если на момент получения внж у меня ещё действительна страховка, которую я оформляла к визе (совкомбанк), мне нужно делать какую то коммерческую или могу спокойно подождать страховку, которую делает работодатель (просто за 3 дня он вряд ли уложится). Отсчёт 3х дней идёт с момента получения карты или смс?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Irina
3 апреля 2023 г.
Добрый день.
Необходимо продлить карту внж по продлению регистрации.
Какие документы нужны в полицию для перевыпуска карточки? Спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
Nver
25 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто знает, какой доверенность нужен чтобы забрать нострифицю сыне из урада, ему 18. И еще электронный вариант подходит? Спасибо
Ищу ответ | Словакия