W
Ww
23 июля 2024 г.
Можно ли куда нибудь в другой место теперь устроиться или как то переоформить визу или на ВНЖ документы подавать?
Ответов: 17
S
Sergej
На ВНЖ можно, если попробовать найти работодателя, готового вашу вакансию опубликовать на бирже труда
S
Sergej
Ww
Не все так просто да как я понимаю?
Ну в общих чертах в другой стране вообще мало что простого!-)
W
Ww
Sergej
Ну в общих чертах в другой стране вообще мало что простого!-)
Как можно найти консультанта по этому вопросу? Чтобы конкретно переговорить может что то конкретно предложить
Просто в чужой стране нет знакомых, их язык практически не понимаю...
A
Alexander
Ww
Как можно найти консультанта по этому вопросу? Чтобы конкретно переговорить может что то конкретно …
Я бы на вашем месте нанял переводчика и пошел в полицию узнавать
W
Ww
Alexander
Я бы на вашем месте нанял переводчика и пошел в полицию узнавать
Что узнавать? Могу ли устроиться на другую работу или смогу ли подавать документы на ВНЖ?
A
Alexander
Ww
Что узнавать? Могу ли устроиться на другую работу или смогу ли подавать документы на ВНЖ?
Да, как вам сейчас поменять работодателя, не нарушив миграционное законодательство

Ww
С этой визой на внж вы могли податься только с работой на прежнем месте, если я правильно понял
W
Ww
Alexander
С этой визой на внж вы могли податься только с работой на прежнем месте, если я правильно понял
От туда практически уволили (можно сказать) вот поэтому в такой тупике оказался
S
Sergej
Alexander
Да, как вам сейчас поменять работодателя, не нарушив миграционное законодательство
Да они им ответят, что podľa takéhoto zákona никак, необходимо покинуть территорию Словакии. Как мне в своё время IOM говорил!-)))
W
Ww
Sergej
Да они им ответят, что podľa takéhoto zákona никак, необходимо покинуть территорию Словакии. Как мн…
Если покинуть Словакии. Тогда и в других стран Европу тоже не стоит ехать? По этой визе?
W
Ww
Sergej
С какой целью?
Устроиться на работу уж
S
Sergej
Ww
Устроиться на работу уж
Ну начинайте искать
W
Ww