Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
W
Ww
23 июля 2024 г.
Можно ли куда нибудь в другой место теперь устроиться или как то переоформить визу или на ВНЖ документы подавать?
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
На ВНЖ можно, если попробовать найти работодателя, готового вашу вакансию опубликовать на бирже труда
W
Ww
Sergej
На ВНЖ можно, если попробовать найти работодателя, готового вашу вакансию опубликовать на бирже тру…
Не все так просто да как я понимаю?
S
Sergej
Ww
Не все так просто да как я понимаю?
Ну в общих чертах в другой стране вообще мало что простого!-)
W
Ww
Sergej
Ну в общих чертах в другой стране вообще мало что простого!-)
Как можно найти консультанта по этому вопросу? Чтобы конкретно переговорить может что то конкретно предложить
Просто в чужой стране нет знакомых, их язык практически не понимаю...
A
Alexander
Ww
Как можно найти консультанта по этому вопросу? Чтобы конкретно переговорить может что то конкретно …
Я бы на вашем месте нанял переводчика и пошел в полицию узнавать
W
Ww
Alexander
Я бы на вашем месте нанял переводчика и пошел в полицию узнавать
Что узнавать? Могу ли устроиться на другую работу или смогу ли подавать документы на ВНЖ?
A
Alexander
Ww
Что узнавать? Могу ли устроиться на другую работу или смогу ли подавать документы на ВНЖ?
Да, как вам сейчас поменять работодателя, не нарушив миграционное законодательство
Ww
С этой визой на внж вы могли податься только с работой на прежнем месте, если я правильно понял
W
Ww
Alexander
С этой визой на внж вы могли податься только с работой на прежнем месте, если я правильно понял
От туда практически уволили (можно сказать) вот поэтому в такой тупике оказался
S
Sergej
Alexander
Да, как вам сейчас поменять работодателя, не нарушив миграционное законодательство
Да они им ответят, что podľa takéhoto zákona никак, необходимо покинуть территорию Словакии. Как мне в своё время IOM говорил!-)))
W
Ww
Sergej
Да они им ответят, что podľa takéhoto zákona никак, необходимо покинуть территорию Словакии. Как мн…
Если покинуть Словакии. Тогда и в других стран Европу тоже не стоит ехать? По этой визе?
S
Sergej
Ww
Если покинуть Словакии. Тогда и в других стран Европу тоже не стоит ехать? По этой визе?
С какой целью?
W
Ww
Sergej
С какой целью?
Устроиться на работу уж
S
Sergej
Ww
Устроиться на работу уж
Ну начинайте искать
W
Ww
Sergej
Ну начинайте искать
Я ищу вот, просто не знаю можно ли с этой визы поехать в другой страны Европы
S
Sergej
Ww
Я ищу вот, просто не знаю можно ли с этой визы поехать в другой страны Европы
Поехать-то можно. Найти работу и легализоваться потом - вот в чём вопрос
W
Ww
Sergej
Поехать-то можно. Найти работу и легализоваться потом - вот в чём вопрос
Вот это вопрос и мучает меня
Похожие вопросы 🇸🇰
Daria
15 октября 2023 г.
а кто-то приезжал по работе? сколько обычно занимает оформление документов? и надо ли для этого ехать в Словакию или можно на месте проживания подавать?
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат
Արմ
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, а дистанционно экзы сдавать можно в ВУЗ? чтобы получить приглашение и таким образом сделать визу? или можно как-то по-другому? кто знает отпишитесь, пожалуйста
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
13 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, какие документы забирают оригиналы , а какие копии на визу Д по воссоединению? Или они забирают вообще все документы в конслульствах и надо будет заново все делать для внж?
🇸🇰 Словакия чат
Artem
19 марта 2023 г.
Подскажите, ведь можно по французской шенгенской визе прилететь в Словакию? А то встречал обратную информацию в интернете😕
и нужны ли какие-то дополнительные документы на паспортном контроле или там лояльно пропускают?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪☘
20 января 2023 г.
Скажите, а на внж же можно подаваться в любом городе, я вот в трнаве если модам, то мне и статус заявления тоько в их отделении смогут скать и потом получать тоже только в их отделении?
И ещё, куда можно обратиться за получением нотариального перевода документов?
Ищу ответ | Словакия
Peter
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать статус заявки, поданной на ВНЖ? Или просто ждать?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста опытом/информацией по визе Д - если документы приняли и даже сказали на какой срок будет виза, то могут ли по какой-нибудь причине отказать в процессе рассмотрения? Если да, то как это происходит? В момент получения паспорта в назначенный срок? Или условно могут позвонить/написать? Или если возникнут вопросы, то пригласят дополнительно в консульство? Спасибо за любую информацию
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Яся
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по воссоединению
Сейчас просить посольство записать на визу Д лучше попробовать или сразу на ВНЖ?
На сколько понимаю по воссоединению отказывают на Д записывать
И для того чтобы записаться нужно отправить письмо на почту с картой гаранта и паспортом, верно понимаю?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Nero
7 апреля 2023 г.
И еще знает может кто-нибудь бота для того чтобы отслеживать места на запись в консульство? Или просто может совет как успеть записаться
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат