Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
sima
20 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то учится или поступает в университет Коменского в Братиславе? Очень нужна консультация по вопросу общаг и тд🙏🏼
Буду бесконечно благодарна, если кто-то отзовется.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
Так можете тут написать вопросы, вам ответят)
D
diana
Я думаю зависит от факультета, на который поступаете, общаг от Коменского много
Похожие вопросы 🇸🇰
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
🇸🇰 Словакия чат
Гарпия
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите, может быть кто-то знает университеты/колледжи с подготовительным годом (изучение языка)? Город любой, просто вот все, что знаете. Заранее благодарю.
🇸🇰 Словакия чат
Глеб
29 июля 2023 г.
Приветствую! Есть в чате абитуриенты Коменского в Братиславе? Универ не хочет выдавать Приказ без бумажной нострификации. Написали ещё, что они приказы о зачислении всем высылают одинаково в факсимиле, в том числе другим абитуриентам из РФ.
Кому-то так отвечали? Кто как решал?
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
29 июня 2023 г.
Всем привет! В университете Коменского в этом году не принимают на языковые курсы, можете пожалуйста подсказать другое место, куда можно было бы записаться на интенсивное обучение до B2? Желательно в вечернее время 🙏🏼
🇸🇰 Словакия чат
Даша
25 марта 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то есть опыт получения учебной визы и вообще поступления/подачи доков на в вуз? Сейчас рассматриваю вариант получить образование в Словакии, но не понимаю насколько сейчас для рф это возможно. Заранее спасибо за ответ!! Буду очень благодарна!!
Ответов: 31
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
День добрый
Если у кого нибудь есть опыт смены после окончания вуза внж со студенческого на рабочий, напишите в лс, пожалуйста
Есть пара вопросов 😅
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Igor
19 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте хорошие курсы (школу) словацкого в Братиславе для продолжающих? У меня уже есть сданный экзамен на B1 но по ощущениям я скорее говорю на A2. Виза или ВНЖ не нужны, уже есть.
Ищу ответ | Словакия
Elena
2 июня 2024 г.
Доброе утро. Кто знает, в университете Коменского есть годовые языковые курсы? Или в других университетах Братиславы. Скиньте, пожалуйста, ссылку
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Nataliia
3 февраля 2024 г.
Всем привет!
Коллеги врачи,
Если у вас сохранились тесты и вопросы для нострификации диплома - поделитесь, пожалуйста, в личке❤️
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат