Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
20 июля 2024 г.
Всем привет, кто знает почему сегодня так много полиции в Братиславе , практически на каждом углу стоят ...?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Гей-парад сегодня
Похожие вопросы 🇸🇰
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
SvetLana
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при получении внж в полиции Словакии Братиславе где оплатить госпошлину? И как там в целом все процедуры проходят ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
KRNK
8 мая 2024 г.
Кто-нибудь из Братиславчан подавался в полиции других городов? Какой можете посоветовать?
Смотрю терминов в отделение Братиславы вообще нет((. По моей ситуации можно в другом отделении податься, вот думаю где лучше.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
15 июня 2023 г.
Привет, подскажите, если кто-то в курсе, сколько сейчас в среднем стоит простенькая однокомнатная квартира в Братиславе в аренду?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Alimyrza
3 января 2024 г.
Добрый вечер, кто знают в Петражалке Украинский магазин можете адрес скинуть?
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
19 ноября 2023 г.
Добрый день.
Может кто подскажет самый короткий путь до Братиславы в нынешних условиях.
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
4 марта 2024 г.
Добрый день, есть у кого знакомые кто подавались на рабочую визу Д в Москве, как сейчас с этим?
🇸🇰 Словакия чат
Don
10 мая 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь подавался на внж сразу в консульство?
Сколько сейчас занимает рассмотрение заявки миграционной полицией таким способом?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал в Братиславе в банке счет по визе Д, что требуют? Я так понимаю только ФИО открывает?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Можете ли подсказать какой-то шиномонтаж в Братиславе, который сегодня работает?
🇸🇰 Словакия чат