Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
E
Evgenii
19 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Ни кто случаем не записан в Минск на подачу на визу, и не может пойди? С удовольствием заменим за вознаграждение)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
E
EnterYourName
а такое бывает?
E
Evgenii
EnterYourName
а такое бывает?
ну разные ситуации бывают, читал, что бывают)
у нас уже отчаяние прям наступает, пишу везде где можно)
Похожие вопросы 🇸🇰
Michael
14 августа 2023 г.
Есть те, кто получал справку о несудимости с апостилем в Москве без отсрочки и военника?)) Выдавали? Подал заявление через гос услуги) Не хочется 250 евро платить по связям)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Катя
22 января 2023 г.
Привет! Кажется, этот вопрос уже поднимался, но не могу до конца понять, буду супер благодарна помощи 🙏
1) по ИП на визу Д податься больше нельзя гражданам России?
2) подаваться сразу на ВНЖ в консульстве тоже нельзя?
Что делать тогда… 🥲
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ
Может, и правда был вкусный текст,заголовок)
Просто хотелось бы узнать шанс успеха на поступлении в вуз в Словакии? Не будет ли такой ситуации,что просто не возьмут,мол,мест нет или по другим причинам не зависящим от самого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Georgia
12 февраля 2024 г.
Всем, привет! 18.02 лечу из Братиславы в Тбилиси, чуть позже буду проездом в Москве! Готовы за вознаграждение передать документы, небольшие посылки, которые можно взять в ручную кладь! Просьба обращаться в ЛС! Спасибо!)
Ищу ответ | Словакия
Cari
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно есть кто-то, кто летит из Москвы до Австрии / Словакии, начиная с ~ 10 февраля? Нужно передать документы.
За вознаграждение :)
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
29 августа 2024 г.
Добрый день!
Не подскажите, есть ли какие-то возможности ускоренно получить термин в посольстве в Москве, для подачи на внж по воссоединению семьи?
Весь пакет документов имеется, но интересует именно ускоренная подача (сентябрь)
Можно ли как-то этот вопрос решить?
Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счёт в словацком банке имея рабочую визу (российский паспорт) и трудовой договор, но не дожидаясь ВНЖ? Реально ли это сделать?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
13 декабря 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь знает, где найти образец заполнения заявления на ВНЖ в Словакии? Спасибо)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат