Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Анастасия
19 июля 2024 г.
И к судебному я могу просто приехать и перевести? Ну я имею ввиду заранее например, если сам процесс с блю кард закрутится через пару месяцев?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Вы можете отправить в Словакию, вам сделают переводы под ключ и отправят обратно
Похожие вопросы 🇸🇰
Ирина
22 января 2023 г.
Но выбирать все равно нужно удаленно и обязательно жить в ней какой-то длительный срок? Но ведь я не знаю дату заезда, пока мне ее не сказал консул. Прикинуть примерно? А арендодатели согласны на такте договоры, как например: здравствуйте, я хочу через 4 месяца снять вашу квартиру га полгода? Так делают?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
19 июля 2024 г.
слушайте, а такой вопрос
по блю кард воссоединение семьи можно сразу организовать, это я знаю
а если не по блю-кард, если просто внж по трудоустройству? знаю в некоторых странах нужно год прожить и только потом можно свой прицеп перевозить
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
дина
30 августа 2023 г.
а меня просто на запись не возьмут или что? а если через польшу. делать?
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
19 июля 2024 г.
это по блю кард? просто я знаю, что блю кард с привелегиями
а если по внж на основании трудоустройства?
🇸🇰 Словакия чат
Anna_Whiteeye
13 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, если я поступаю в универ и мне надо отправить документы на судебный перевод, а затем на нострификацию, то каким образом люди это делают?;) Физически: как и кому отправлять документы, как затем из одного места в другое переправляют?
🇸🇰 Словакия чат
Tim
7 марта 2024 г.
Привет! Подскажите где почитать про продление карточки внж по прописке? т.е. само решение по ВНЖ на 2 года, но по договору аренды сами карточки истекают через год. Квартира остается так же, договор продлили. Где прочитать про процесс или как загуглить? (все что я пытался находит про продление самого внж, и это совсем другой кейс) Все должно быть предельно просто, но найти никак не могу. Спасибо.
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
Andrey
29 августа 2024 г.
Добрый день!
Не подскажите, есть ли какие-то возможности ускоренно получить термин в посольстве в Москве, для подачи на внж по воссоединению семьи?
Весь пакет документов имеется, но интересует именно ускоренная подача (сентябрь)
Можно ли как-то этот вопрос решить?
Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Просто мне говорили, что надо податься как можно скорее
Если через месяц подашься - ВНЖ могут не дать
Хотя сама виза Д до 7 октября действительна
🇸🇰 Словакия чат
Илия
1 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если у меня и моей жены не получается прибыть в Братиславу к моменту, когда у нас дата подачи на ВНЖ из-за задержки с документами. Что нам в этом случае делать с термином, отменять его и делать новый, или есть возможность перенести имеющуюся запись?
И не поздно ли вносить изменения в термин в день подачи, который у нас назначен на понедельник?
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат