Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Anton
19 июля 2024 г.
Нужно заехать по болгарскому внж и тут податься на словацкое всей семье сразу.
В самом хужшем случае - по обычной процедуре как с нуля на блю карт.
В лучшем - по какой то упрощенной.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
можно диплом заехать сделать, а податься можно и в консульстве 🙂 супругу сразу там на визу д, особенно если с 0
Похожие вопросы 🇸🇰
Анастасия
19 июля 2024 г.
слушайте, а такой вопрос
по блю кард воссоединение семьи можно сразу организовать, это я знаю
а если не по блю-кард, если просто внж по трудоустройству? знаю в некоторых странах нужно год прожить и только потом можно свой прицеп перевозить
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Olesya
9 апреля 2024 г.
Мониторить и иметь практику - разные вещи. Лучше сразу через Литву
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
27 июля 2023 г.
На сайте имиграционки по-моему . Термин - встреча для подачи документов..там свободные окошки бывает не просто поймать. Му ездили в Банску Быстрицу. Там быстро все сделали.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
19 июня 2024 г.
И может кто-то знает, где и как можно достать рецепт Братиславе в такой ситуации? Очень критично 🙏🏻🥺Лекарство просто нужно не мне, а родственнику
Медицина в Словакии 🇸🇰
Mon
20 ноября 2023 г.
Лучше уточнить, что лучше заказывать курьера, а когда подаешься в Кошицах, карточка придет в Братиславу (или туда где живешь). Ездить дважды не нужно
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
В крайнем случае будет поступать в Черногории, но хотелось бы хоть попытаться Словакию. В ЧГ высшее образование не очень популярно, мягко говоря.
🇸🇰 Словакия чат
Artem
10 апреля 2024 г.
Привет всем, получил ПМЖ по SRO с женой (оба шли как единственные владельцы / директора фирмы)
Теперь фирма больше не нужна, если кому то нужна фирма с историей проверенной словацкими службами ежегодно на протяжение 5ти лет, то пишите. 🙃👍 фирма зарегистрирована в банской - Быстрице, но вы можете быть прописаны где угодно, мы под Братиславой были прописаны пару лет, и нет проблем.
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ищу ответ | Словакия
Mon
21 июля 2023 г.
Торговаться в Словакии нормально, здесь спокойно можно услушать, а сколько без чека?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат