Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
19 июля 2024 г.
да, потому что там иная зп и вы иностранец и нужно согласие от уряда праци
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Anton
Где там? Вы о чем?
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
21 августа 2023 г.
Чтобы жить в общаге, нужно быть студентом и подписать договор с общагой. Вы не студент ещё, потому что не принесли все документы. Вас наверное приняли условно.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
Получается úrad práce это тогда в посольство на визу записываться в общем порядке соответственно. Потому что по 521 у них идут в приоритете на визу
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Bernard
20 мая 2024 г.
А если есть удалённая работа из-за рубежа, тогда есть вариант открыть źivnost (ИП) и на этой основе получить визу/ВНЖ?
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Не поняла из-за чего. Там для России программа ж. И консульства вроде в мск должно быть.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 февраля 2024 г.
зависит от того где подаете, в москве сейчас на внж берут, потом виза, после одобрения
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 марта 2024 г.
к сожалению наличие европейских документов не является основанием брать человека на работу, так же как и не брать, потому что у него паспорт рф. вы сами из себя должны представлять что-то
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
13 февраля 2024 г.
То есть правильно понял, что вот свидетельство о браке и на нем же сзади апостиль.
Нужно будет 2 листа копии - 1 стороны и отдельно апостиля?
🇸🇰 Словакия чат
Inna_EventGo
11 января 2023 г.
Ну да, то, что я имея счет в Татре, хочу поменяться с кем-то евро/рубли, это вовсе не про Словакию😏
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
ну у нас довольно много из рф и украины тут релоцировано, видать есть какой-то профит
🇸🇰 Словакия чат