A
Anton
19 июля 2024 г.
Ну. Вы ей написал что может д получить и ид.
А я ей написал. Что ей конечно нужно с блю карт на блю карт переходить.
Так как срок для пмж будет засчитываться.
Визы д точно не нежны.
Ответов: 12
M
Mon
я написала, что есть нюансы ответы на которые знает только она 🙂
А
Анастасия
Mon
я написала, что есть нюансы ответы на которые знает только она 🙂
у меня ощущение, что я ничего не знаю😂
но спасибо вам обоим за помощь!
M
Mon
Анастасия
у меня ощущение, что я ничего не знаю😂 но спасибо вам обоим за помощь!
так лучше самостоятельно разобраться, так как работодатель должен рассчитать вашу зп, запросив статистику на другом уряде

Anton
Да тут ни кто не знает. Так только урывками.
многие знают и у многих есть опыт. например я пишу как бы я поступила от лица работодателя.
в первую очередь это просмотреть изменения от понедельника и уточнить уряд праци
A
Anton
Mon
многие знают и у многих есть опыт. например я пишу как бы я поступила от лица работодателя. в перв…
Да. Не помешает. Но уряд працы только по открытию вакансии подскажет. А тут как раз минимум вопросов
M
Mon
Anton
Да. Не помешает. Но уряд працы только по открытию вакансии подскажет. А тут как раз минимум вопросов
если перемещение внутри фирмы и по карте может и не нужна вакансия, ответ знают (должны знать) на бирже труда или самостоятельно прийти к этому
A
Anton
Mon
если перемещение внутри фирмы и по карте может и не нужна вакансия, ответ знают (должны знать) на б…
По логике да. И Д так можно сделать. Но для внж у них по процессу вакансию нужно открывать. Пока так
M
Mon
Anton
По логике да. И Д так можно сделать. Но для внж у них по процессу вакансию нужно открывать. Пока так
это не по логике а по данным статистики, если вы откроете сайт то там будет отрасль, которая вас интересует и пол, у женщины и мужчин зп отличаются. полиция тоже это смотрит

Похожие вопросы 🇸🇰