👻
Deleted Account
18 июля 2024 г.
Добрый вечер, если я подаюсь на продление студенческого внж, то мне нужна выписка из банка о наличии денег и выписка банковских переводов за 3 месяца? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 11
C
Cvetochek
Да
N
Natalia
то есть теперь надо 2 справки предоставить?
👻
Deleted Account
Natalia
то есть теперь надо 2 справки предоставить?
По идеи да, я ходила в полицию с вопросом какие документы нужны для продления, они сказали о этих справках, хотела уточнить все ли я правильно поняла
D
Džordž
Deleted Account
По идеи да, я ходила в полицию с вопросом какие документы нужны для продления, они сказали о этих с…
Я бы приносил им две справки , ибо в выписке о счете не указаны данные ваши личные ( не у всех банках )
а в остатке указаны все данные ваши.
Полиция берет две спроавки спокойно ( опыт полиции в Нитре )
N
Natalia
Džordž
Я бы приносил им две справки , ибо в выписке о счете не указаны данные ваши личные ( не у всех банк…
спасибо) надо справку с суммой прожиточного минииума и справку с движением средств за 3 месяца? Дочери надо менять карту внж в связи с изменением места жительства, вот пытаемся понять новые правила
D
Džordž
Natalia
спасибо) надо справку с суммой прожиточного минииума и справку с движением средств за 3 месяца? Доч…
у вас студеченское внж?

меняете проживание из-за смены универа или просто в одном городе в другое место переехали?
D
Džordž
Natalia
да, студенческий. Переехала из общежития в квартиру
Так если у вас ВНЖ решение на 3 года ( к примеру )
и вам просто нужно поменять карту как вы пишите из-за смены адреса, то там не нужна справка о финансах/о несудимости

Нужно записаться в полицию, принести фото, анкету, договор по жилью/честне выхласение с подписями от всех хозяев жилья если их больше чем 1 и оплатить гос пошлину за изготовление карты. И по закону, если я не ошибаюсь, то 3 или 5 дней рабочих дается на то, чтобы сообщить об этом.
Если что, поправь меня пожалуйста @mon_pasye
M
Mon
Džordž
Так если у вас ВНЖ решение на 3 года ( к примеру ) и вам просто нужно поменять карту как вы пишите …
а за студента в целом несет ответственность вуз, если он куда-то переехал, то может просто отправить почтой уведомление
D
Džordž
Mon
а за студента в целом несет ответственность вуз, если он куда-то переехал, то может просто отправит…
Да кстати, поэтому важно оповещать их вовремя, куда вы съехали, а то проблемы могут быть
N
Natalia
Mon
а за студента в целом несет ответственность вуз, если он куда-то переехал, то может просто отправит…
то есть просто написать письмо о том, что поменялся адрес проживания?

Похожие вопросы 🇸🇰