Д
Дмитрий
14 июля 2024 г.
Сам на момент получил ИП, имел регистрацию АР, даже был записан на прием. После указанного мною выше решения - получил уведомление об отмене записи именно по этому основанию. Результат - пришлось сразу получить ВНЖ через "родное" консульство РФ. ((
Ответов: 6
V
Victoria
Если полазить по чатам, то в разное время с 22 по 24 год люди пишут разное. Возможно в посольстве что-то меняется, надо стучать и спрашивать, как именно сейчас обстоят дела. Я очень надеюсь, что у меня всё же получится получить визу и тогда я поделюсь своим случаем в чатах. Всем добра!
M
Mon
Victoria
Если полазить по чатам, то в разное время с 22 по 24 год люди пишут разное. Возможно в посольстве ч…
кажется уже давно ясно, что визу нет, но внж сразу да, потому как нагрузка у гос органа колоссальная.

вы вот точно сейчас подаете на визу Д? не на внж? или на внж, с последующей визой Д?
V
Victoria
Mon
кажется уже давно ясно, что визу нет, но внж сразу да, потому как нагрузка у гос органа колоссальна…
Я ещё не знаю, на что именно я подаю😁 мне сказали, что сходу даже не могут сказать какой набор документов мне нужен. Консул вернулся только в пятницу, так что жду на следующей неделе их ответ, на что я могу рассчитывать и что мне нужно собрать. Но по крайней мере меня не отфутболили, выслушали и сказали, что возможно все будет ок
Д
Дмитрий
Victoria
Я ещё не знаю, на что именно я подаю😁 мне сказали, что сходу даже не могут сказать какой набор доку…
Ясно, но вопрос стоял конкретно про визу Д, её в РА россиянам не дают. А Вам должно повезти, иного выхода не предвижу! Очень желаю удачи! Если всё получится- обязательно напишите! Как говориться, раз в год и палка стреляет, особенно, если она армянская! Но мне вот с моим еврейским счастьем "повезло" попасть в SK только так.

Дмитрий
Ясно, но вопрос стоял конкретно про визу Д, её в РА россиянам не дают. А Вам должно повезти, иного …
её дают, просто существуют определенные критерии, под которые необходимо попадать.

Похожие вопросы 🇸🇰