А
Алина
12 июля 2024 г.
Подскажите, кто то в курсе в каких странах можно получить сейчас визу Д Словакии, без долгого ожидания...
Ответов: 4
V
Victoria
Сейчас в Ереване бьемся над этим, могу потом оставить фидбек
Д
Дмитрий
Victoria
Сейчас в Ереване бьемся над этим, могу потом оставить фидбек
Личный опыт: с конца 22 года Ереван не оформляет визу Д россиянам. Даже не ведётся электронная запись на подачу. Сообщите, пожалуйста, как Вы над этим "бьетесь?" Что-то поменялось в родной Армении? Оч. любопытно!
V
Victoria
Дмитрий
Личный опыт: с конца 22 года Ереван не оформляет визу Д россиянам. Даже не ведётся электронная запи…
Если у человека есть внж Армении, то не важно россиянин он или нет, он имеет право обратиться в посольство Словакии в Ереване. С записью сейчас проблемы, это да, в августе откроется запись на подачу в октябре, вероятно.
У меня не типичный кейс и я расскажу о моих результатах общения с посольством, когда получу какие-то результаты
Д
Дмитрий
Victoria
Если у человека есть внж Армении, то не важно россиянин он или нет, он имеет право обратиться в пос…
Обратиться россиянину с ВНЖ Армении или без на получение конкретно визы Д стало невозможно с конца 22 года- консульство просто закрыло такой вид услуги. Сейчас произошли изменения?

Похожие вопросы 🇸🇰