Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
diana
10 июля 2024 г.
Добрый вечер.
Ездил ли кто-нибудь в последнее время в Россию через Польшу? Если да, то спокойно ли пропустили и как долго стояли на границе? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Обратно из Польши выпускают всех, даже с туристическими визами типа C. Как долго, зависит от пункта пропуска
Похожие вопросы 🇸🇰
Natalia
5 мая 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста, кто то в последнее время ездил из России в Словакию? Меня интересует провоз денег. Сейчас из России можно провозить только доллары, насколько это правда ? У кого то спрашивали/проверяли на границах?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
Валерия
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно въехать в Словакию если нахожусь в России, внж сейчас на продлении, предыдущий закончился.
Ищу ответ | Словакия
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто недавно подавался в Москве на внж (как родственник). Как у них с записью на внж ? Долго ждать? Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ксюша
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. При подаче на ПМЖ считают дни сколько отсутствовал человек в Словакии или в Европе? И если в Словакии, как это фиксируется?
Ищу ответ | Словакия
Elina
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось в последнее время записаться в консульство на получение студенческого ВНЖ? Особенно интересуют консульства не в России. Может есть кто-то, кто смог записаться в Сербии? Если да, то как долго ждали записи, что вам по телефону говорили и т.д. очень интересно.
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
A
1 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста: если податься на ВНЖ и после подачи через какое-то время заканчивается виза D, должен ли я буду выехать из Словакии или пока рассматривают, то могу оставаться?
UPD: всем спасибо за ответы
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Марианна
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Знакомые сказали, что консульство Словакии в Москве визы Д сейчас не выдаёт и вообще закрыто (???) Это так? Звучит странно.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Danila
1 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь люди из РФ, которые поступили уже после начала событий? Если есть и не против ответить на несколько моих вопросов, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее большое спасибо за помощь
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то летит из Словакии в Россию в мае? Нужно передать документы🙏🏻
🇸🇰 Словакия чат