Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
9 июля 2024 г.
Здравствуйте Всем!!! Я гражданка Узбекистана, и нам бы хотелось поехать в Словакию на заработки. Только незнаю кому и куда обратиться. Если есть в этой группе кто может мне помочь, пожалуйста подскажите или дайте совет.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
I
Irina
Словакия не та страна, куда разумно ехать на заработки. Тут словаки частенько заработать не могут и уезжают в более богатые страны.
R
Robo
Irina
Словакия не та страна, куда разумно ехать на заработки. Тут словаки частенько заработать не могут и…
Тем не менее, много граждан из Центральной Азии тут работают🤔
Похожие вопросы 🇸🇰
.
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!!! Заранее прошу прощения, хотела узнать кто нибудь может помочь зделать рабочую визу в Словакию гражданам Узбекистана???🌹🌹🌹
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
SanDr
6 декабря 2023 г.
Привет Всем! Нужна подсказка! Я программист, сейчас в РФ и для получения ВНЖ нужно хотя бы временно устроиться на работу в Словакии с переездом, может кто знает конторы, в которые можно обратиться? Если есть альтернативные варианты - готов рассматривать любые).
Ищу ответ | Словакия
Ольга
6 марта 2024 г.
Всем привет! Мы с семьёй хотим попробовать получить ВНЖ, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта и помогалу (не знаю как из официально назвать) 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
🇸🇰 Словакия чат
Гала
7 апреля 2023 г.
Здравствуйтe, нужна помощь в отправкe посылки из Словакии в Россию (питeр), возможно ли и к кому можно обратиться? Буду очeнь признатeльна 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Kseniya
30 января 2024 г.
Здравствуйте всем, нужна помощь, может кто знает, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Пускают ли сейчас русских туристов в эти страны?
Собираемся лететь из Армении в Вену, оттуда посетить Прагу, Братиславу, Будапешт и Любляну.
У нас шенгенская виза, загран.
Спасибо заранее за ответ ☺️
Всем добра 😘
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
дж
8 февраля 2024 г.
всем привет! есть тут те, кто поступали в универститеты Словакии из РФ на гум. специальности? очень хочу пообщаться с +- опытными в этом людьми
🇸🇰 Словакия чат