Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Алексей
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
A
Asterix
2300 евро в месяц. Я, жена, ребенок. 700 за двухкомнатную квартиру, 1000 на еду, 600 за садик. Но уверен, что можно тратить меньше. Я один в 900 бы уложился я думаю: 400 на комнату в квартире, 500 на еду (потому что я не люблю готовить).
S
Sergej
Asterix
2300 евро в месяц. Я, жена, ребенок. 700 за двухкомнатную квартиру, 1000 на еду, 600 за садик. Но у…
Нехило
Y
Yuriy
Sergej
Нехило
Плюсую предыдущего оратора. Дети и жена - вообще отдельная статья расхода :)
Похожие вопросы 🇸🇰
Ксения
28 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а какая в среднем стоимость жизни в Братиславе в месяц на человека с учетом аренды квартиры?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
yana
27 июня 2023 г.
добрый день! а скажите, кто в этом году получал внж по предпринимательству - сколько ждали ответа?
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Yakov
2 января 2024 г.
Всем привет. Хотим приехать в Братиславу на месяц летом. Есть какие то лайфхаки как снять дешевле жилье на краткосрок (месяц)? спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Olga
3 января 2024 г.
Привет всем. Кто приезжал по воссоединению семьи в последний год, подскажите, как процесс шел? Уехали сразу с партнером/ждали свою визу (сколько)? Можно в личку.
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Александр⚜️
6 октября 2023 г.
Приветствую! Подскажите как лучше всего искать тут жильё в аренду?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
15 июня 2023 г.
Привет, подскажите, если кто-то в курсе, сколько сейчас в среднем стоит простенькая однокомнатная квартира в Братиславе в аренду?
🇸🇰 Словакия чат
Мария
4 декабря 2023 г.
Ух ты. А можно нескромный вопрос: сколько денег уходит в месяц на экономную жизнь студента? Мало доверяю интернету в этом вопросе...
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Даша
15 января 2024 г.
Всем привет)
Мы общаемся с хелпером и она сказала, что с российским паспортом не особо дают внж предпринимателя. Есть ли здесь люди или может ваши знакомые, кто за последние пол года - год получал подобный внж? На сколько эти слова соответствуют действительности?
У нас внж Кипра
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат