Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Л
Лана
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Сын едет в Словакию , имеется внж. Пересечение границы из Калининграда в Варшаву сейчас возможно или лучше ехать через Литву - Каунас ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
посмотрите еще через талин
спб-талин автобус 7 часов
и потом самолет с талин до вены 2 часа
и оттуда аавтобус до Братиславы 1 час
Л
Лана
Džordž
посмотрите еще через талин спб-талин автобус 7 часов и потом самолет с талин до вены 2 часа и отту…
Из г Иваново прямой самолет в Калининград . По этой причине и рассматриваем пересечение границы через Литву или Варшаву
S
Sergej
А вообще из Калининграда через Варшаву с ВНЖ любой страны ЕС не должно быть проблем
Похожие вопросы 🇸🇰
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Azalí
9 мая 2023 г.
Добрый день, из Словакии как-то возможно попасть в Калининград?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Ленар
14 июня 2023 г.
Привет сообщество. Мой сын поступил в Вуз в Кошице он лайн . Так же есть В2. Кто знает визы студенческие в РФ выдают или в Казахстан ехать?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Azalí
9 мая 2023 г.
Добрый день. Из Словакии как-то возможно попасть в Калининград?
🇸🇰 Словакия чат
Michael
12 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Могу ли со словацкой трудовой визой въехать в Латвию, и от туда в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
Юлия
27 января 2024 г.
Скажите, можно ли сейчас въехать в Финляндию из РФ с визой д или внж Словакии?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
Камиль
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оформить ВНЖ по воссоединению семьи, если приезжаешь в Словакию по шенгенской визе а не по визе Д?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 ноября 2023 г.
Приветствую, могу ли я въехать в Словакию по справке о том, что подался на внж Словакии, я гражданин Казахстана.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, если получил визу Д, то есть какая-то разница через какую страну въезжать в ЕС? Обязательно/желательно в Словакию или вполне нормально через Вену?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат