Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sasha
2 июля 2024 г.
Получается я приеду заберу документ о внж, и попрошу написать родне число?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
просто попросите написать вам родне число, взяв талончик информация в полиции братиславы или сгенирируйте и после / 0000 так
S
Sasha
Mon
просто попросите написать вам родне число, взяв талончик информация в полиции братиславы или сгенир…
Поняла, спасибо
M
Mon
документ о внж у вас на руках, фото которого я удалила.
Похожие вопросы 🇸🇰
Степан
8 августа 2023 г.
Ну так я подал документы в соответствии со списком. Сначала мне назначили запись на внж, потом переписали на визу. В чем моя ошибка? Или чья тут ошибка?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
13 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, какие документы забирают оригиналы , а какие копии на визу Д по воссоединению? Или они забирают вообще все документы в конслульствах и надо будет заново все делать для внж?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Anna_Whiteeye
13 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, если я поступаю в универ и мне надо отправить документы на судебный перевод, а затем на нострификацию, то каким образом люди это делают?;) Физически: как и кому отправлять документы, как затем из одного места в другое переправляют?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
👾
2 июля 2023 г.
Хотел еще узнать, могу ли я податься на живность, а потом улететь в другую страну
И когда будет готов живность, может ли забрать документ человек на которого я написал доверенность?
Ищу ответ | Словакия
дина
30 августа 2023 г.
а меня просто на запись не возьмут или что? а если через польшу. делать?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Хорошо, спасибо! Сделаю доверенность🥰
А потом как лучше справку отправить? По почте дойдёт ли?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Я думаю генеральную сделать
Вдруг опять какой документ попросят..
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
24 июля 2024 г.
Всем привет! скажите, понадобилось ли кому-нибудь свидетельство о рождении для чего-либо? я просто вот думаю, какие документы апостилировать
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Яся
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по воссоединению
Сейчас просить посольство записать на визу Д лучше попробовать или сразу на ВНЖ?
На сколько понимаю по воссоединению отказывают на Д записывать
И для того чтобы записаться нужно отправить письмо на почту с картой гаранта и паспортом, верно понимаю?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат