Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
В
Вадим
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите карты Белорусских банков подходят для фин подтверждения при оформлении визы? Работают ли в ЕС?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
E
EnterYourName
Подходят, но только неподсанкционных. Я делал от БСБ, подошли
В
Вадим
EnterYourName
Подходят, но только неподсанкционных. Я делал от БСБ, подошли
Ещё вопрос для оформления нужна личная явка в Беларусь или можно дистанционно?
E
EnterYourName
Вадим
Если вы имеете в виду оформление карты, то заказ можно и онлайн, а получение только лично
N
nacht
Вадим
В смысле явка в Беларусь? А вы в какой стране подаетесь на визу? И какое гражданство?
В
Вадим
nacht
В смысле явка в Беларусь? А вы в какой стране подаетесь на визу? И какое гражданство?
Явка за банк картой, гр РФ.
E
EnterYourName
Вадим
Явка за банк картой, гр РФ.
О. Так я не знал что гр РФ. Я с точки зрения гр Беларуси писал
Похожие вопросы 🇸🇰
Aleksei
9 февраля 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, работает ли Union pay российской карты в Братиславе/Вене?
Можно ли евро снять с карты?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Nero
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Те, кто делал справку о подтверждении финансовой состоятельности, подскажите, какой банк лучше выбрать? Принимают ли российские банки? Самому ехать карту оформлять или лучше через посредника?
Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
¢@βα
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справка из белорусского банка о материальном обеспечении для подачи на ВНЖ Словакии подойдет?
🇸🇰 Словакия чат
Nero
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, в консульстве принимают выписку из неподсанкционных российских банков?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал в Братиславе в банке счет по визе Д, что требуют? Я так понимаю только ФИО открывает?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Elena
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько долго оформляется загран паспорт РФ через консульство в Братиславе? Большие ли очереди при записи? И можно ли оформить второй загран в дополнение к предыдущему?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tamerlan
24 октября 2023 г.
Добрый день , дают ли гражданам РФ рабочие визы в Словакию ? При наличии работы соответственно.
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
21 мая 2023 г.
Доброго дня. Уточните пожалуйста, выписки из зарубежных банков для Консульства в России , должны быть оригинальные или достаточно распечатать выписки из онлайн банкинга, с синей печатью?
🇸🇰 Словакия чат
.
3 ноября 2023 г.
Добрый день, а насколько сложно получить визу и ВНЖ в Словакию? Есть ли бизнес инкубаторы? Есть ли ИТ программы по визам? Заранее спасибо 😊
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал словацкую рабочую визу, сколько денег должно быть в банковской выписке для получения визы?
🇸🇰 Словакия чат