Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
1 июля 2024 г.
У них сломался аппарат по производству карт))
Но лучше сходите узнайте по своему случаю. Вдруг приостановка дела и письмо недошло
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
В
Василий
Ну как мне сказали моя карточка в процессе výroby
Похожие вопросы 🇸🇰
still_alive
28 июня 2023 г.
Напишите на свое штудийное, так быстрее всего узнаете, отправляли или нет.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 августа 2024 г.
Добрый день! Кто-то слышал про то что недействующие карты внж (просроченные, найденные) нужно возвращать в полицию, причем теперь безотлагательно? (смотрю видео на тему продления внж, и там как-то по касательной эту тему задели) Так ли это? У нас просто лежат давно уже после смены адреса карты старые, и мы как-то вообще ни слухом ни духом что их надо возвращать...
🇸🇰 Словакия чат
Mon
20 ноября 2023 г.
Лучше уточнить, что лучше заказывать курьера, а когда подаешься в Кошицах, карточка придет в Братиславу (или туда где живешь). Ездить дважды не нужно
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Lena
7 июня 2023 г.
Я писала, компания, которая мне помогает звонила, и сущность вроде донеслась )) но процесс коммуникации от этого не ускорился
🇸🇰 Словакия чат
Mon
7 марта 2024 г.
это не продление, это просто перевыпуск карточки. возьмите талончик информация (если вы в братиславе) и попросите вам выпустить карточку.
🇸🇰 Словакия чат
N4
29 сентября 2023 г.
короче аж а мае подавались на карту предпринимателя в итоге по ходу получили отказ не понятно почему, в июле снова подались на карту рабочего и вот ждемссс
🇸🇰 Словакия чат
Mon
20 января 2024 г.
Купите себе билет на автобус (если переживаете) покажите, что уезжаете. Хотя как писали выше не будет вопросов.
🇸🇰 Словакия чат