Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
В
Василий
1 июля 2024 г.
Добрый день, хотел бы узнать кто-нибудь сейчас продаётся на карточку внж в отделении полиции в Братиславе. Мне её начали делать 24 мая, до сих пор делается (делаю не по ускоренному варианту за 6 евро)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
adelya
я с 17 мая жду..
Похожие вопросы 🇸🇰
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Василий
24 мая 2024 г.
Добрый день, хотел бы узнать, как можно получить готовую карточку внж?
Обязательно ли записываться в полицию?
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сын получил сегодня карточку ВНЖ как студент по 30.06.2024, а само ВНЖ одобрено по 30.08.2026, что сейчас делать, как продлить карточку и какие нужны документы для полиции.
🇸🇰 Словакия чат
Victoria
16 октября 2023 г.
Добрый день,
В начале ноября подаюсь на внж и после, пока рассматривается внж, хочу податься на шенген, чтобы съездить в гости к друзьям до получения ВНЖ. Есть ли риск, что это как-то повлияет на решение полиции о выдаче ВНЖ?
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться в полицию (Братислава) на продление карточки ВНЖ? Я нашел только онлайн запись на продление всего ВНЖ
🇸🇰 Словакия чат
Ilya
16 января 2024 г.
Ищу кто летит из Москвы 19 числа в Братиславу нужно передать документы за вознаграждение ( срочно )🚨
Ищу ответ | Словакия
Ilya
16 января 2024 г.
Ищу кто летит из Москвы 19 числа в Братиславу нужно передать документы за вознаграждение ( срочно )🚨
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
10 июля 2023 г.
День добрый, подскажите кто знает, сейчас до 25 июля необходимо оплатить общежитие в Нитре, если не удастся получить визу, возможно ли вернуть деньги?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
13 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь кто-нибудь, кто подавал недавно на национальную визу по постановлению 521 в СПб или Москве? Хочется уточнить по документам
Ищу ответ | Словакия
Devy
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Мы сейчас пытаемся подать на визу (д) в Ереване , нам пока не ответили , но нашему товарищу сказали что с 1 июня русских они больше не принимают. Кто-нибудь знает где стоит попробовать податься на визу ?
Все доки собраны , в универ уже взяли , а с визой такая жопа...
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат