Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!!! Заранее прошу прощения, хотела узнать кто нибудь может помочь зделать рабочую визу в Словакию гражданам Узбекистана???🌹🌹🌹
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
I
Ingvar
Вы сейчас соберете у себя в личке всех мошенников интернета! Будьте осторожны!
Похожие вопросы 🇸🇰
.
9 июля 2024 г.
Здравствуйте Всем!!! Я гражданка Узбекистана, и нам бы хотелось поехать в Словакию на заработки. Только незнаю кому и куда обратиться. Если есть в этой группе кто может мне помочь, пожалуйста подскажите или дайте совет.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Michael
10 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, выдает ли сейчас трудовые визы Словакия россиянам? Заранее благодарю
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Roman
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно получить письмо от Словаков по поводу моей заинтересованности в стране?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Егор
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно оформить доверенность на человека в Словакии из России?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Alina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть человек, который помогает с получением ВНЖ через открытие ИП в Словакии?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия