Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nnat
30 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас заполняю анкету на визу и возник вопрос по цели поездки. Если у меня цель обучение в университете то нужно выбирать пункт "Интонационное высшее образование"?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrew
Заполняйте на словацком языке анкету
N
Nnat
Andrew
Заполняйте на словацком языке анкету
через ezov
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите плиз, дают ли сейчас внж или долгосрочную визу для обучения на курсах, для дальнейшего поступления в вуз?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Alex
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста по учёбе на данный момент дают учебную визу? Рассматриваем поступление на английском на платной основе .
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Любовь
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в текущих реалиях получить визу C с целью поездки "учеба" (нужно съездить на неделю на обучающий семинар)? Есть ли вообще такая возможность и какие нужны подтверждающие документы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
fl3xup
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста я подаю визу типа д, для обучения в университете, все документы необходимые есть.
Но, как я понял теперь необходимо получить внж, а только потом визу,мой вопрос таков: могу ли я получить успешно визу, не имея внж?
🇸🇰 Словакия чат
дина
30 августа 2023 г.
здравствуйте, возможно ли сейчас получить студенческую визу ? я уже числюсь в вузе
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом. При подаче по территориальному исключению на ВНЖ по учебе в университете нужно ли предоставлять медицинскую страховку?
На визу Д точно нужно. Вопрос именно на ВНЖ.
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить вопрос, подскажите, пожалуйста: как дела обстоят с учебными визами? Надо сначала заканчивать языковые курсы,чтобы поступить в вуз? И реально ли поступить в вуз, идёт ли сокращение мест для студентов из других стран? Становится страшно обидно, если курсы язык закончишь, а в вуз поступить не сможешь из-за нехватки мест или до причинам.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Eric
7 июня 2023 г.
Друзья, вопрос!
Планирую поступать в университет в Словакии, интересующая профессия - программист. Закончил 11 классов и стоматологический колледж в Москве, хотелось бы поверхностно узнать про университеты, правда ли процесс поступления так прост? (Без экзаменов/оплаты, в случае, если на словацком языке), и реально ли в наше время сейчас поступить без головной боли?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
1 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, возник вопрос. Планировала в сентябре ехать на языковые курсы, а потом поступать в вуз. Сейчас увидела информацию(только на одном портале нашла), что выдача виз для россиян на языковые курсы в Словакии приостановлена, но выдают на учебу(если уже зачислили, правильно понимаю?).
Получается, что теперь вариант изучать язык онлайн и потом ехать на учебу?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат