Подскажите, а как в Братиславе можно купить рецептурные препараты без рецепта от врача? Полагаю, что ответ будет 'никак', но тем не менее. Я уже знаю что мне надо, и как это колоть. Но без рецепта не продають. 🤷♂ А если через помомогаек? Можно нарваться на подделку или как? Или остаётся только знакомых просить привезти?
ну смотрите, мне здесь не дают лекарство в нужной для меня дозировки, чтобы мне его оплачивала страховая, долго и муторно я доказывала, что мне нужно столько и сейчас у меня годовой рецепт, где я плачу самостоятельно; как вариант найти русскоязычного доктора, который даст рецепт; крайний вариант покупать, через знакомых, везти сюда.
Ок, попробую найти такого доктора. Но у меня "сложный кейс", и лекарство от профилактики инсульта. 🙈 Боюсь придется долго доказывать как так получилось, и почему оно мне надо, ведь инсульта у меня никогда не было. При том, что я сам ни разу не доктор. Сейчас набегут советчики, и скажут что "и правильно что не дают, вред своему здоровью сделаешь". Не сделаю, не надо за меня переживать.