A
Asterix
27 июня 2024 г.
Подскажите, а как в Братиславе можно купить рецептурные препараты без рецепта от врача?
Полагаю, что ответ будет 'никак', но тем не менее. Я уже знаю что мне надо, и как это колоть. Но без рецепта не продають. 🤷‍♂ А если через помомогаек? Можно нарваться на подделку или как? Или остаётся только знакомых просить привезти?
Ответов: 11
I
Ingvar
Пойти к врачу и получить рецепт.
A
Asterix
Ingvar
Пойти к врачу и получить рецепт.
Да, да, да, я в курсе. А другие способы есть?
A
Alexander
Asterix
Посмотреть в интернете химический состав, заказать необходимые вещества и синтезировать самому🤷‍♂️
M
Mara
НИКАК
I
Ingvar
Asterix
А что плохого в этом самым простым способом?
S
Sergej
Asterix
Если будет знакомый врач, который будет вам рисовать рецепты, то можно и так

Ingvar
А что плохого в этом самым простым способом?
К врачу иной раз не попасть, вот и всё. Либо нет страховки, и приём платный, мало ли
A
Asterix
Mara
НИКАК
Иронично. При том, что оно производиться в Австрии, но в санкционной России его легче купить чем в соседней Братиславе. Эх, ладно уж.
M
Mon
Asterix
Иронично. При том, что оно производиться в Австрии, но в санкционной России его легче купить чем в …
ну смотрите, мне здесь не дают лекарство в нужной для меня дозировки, чтобы мне его оплачивала страховая, долго и муторно я доказывала, что мне нужно столько и сейчас у меня годовой рецепт, где я плачу самостоятельно;
как вариант найти русскоязычного доктора, который даст рецепт;
крайний вариант покупать, через знакомых, везти сюда.
A
Asterix
Mon
ну смотрите, мне здесь не дают лекарство в нужной для меня дозировки, чтобы мне его оплачивала стра…
Ок, попробую найти такого доктора. Но у меня "сложный кейс", и лекарство от профилактики инсульта. 🙈 Боюсь придется долго доказывать как так получилось, и почему оно мне надо, ведь инсульта у меня никогда не было. При том, что я сам ни разу не доктор. Сейчас набегут советчики, и скажут что "и правильно что не дают, вред своему здоровью сделаешь". Не сделаю, не надо за меня переживать.
M
Mon
Asterix
Ок, попробую найти такого доктора. Но у меня "сложный кейс", и лекарство от профилактики инсульта. …
так достаточно перевести пару бумаг, свести доктора с доктором и делов, главное, чтобы доктора имели желание

Похожие вопросы 🇸🇰